LavaTube?.. Нет, нет, только не это..
http://i39.tinypic.com/2j8xtl.jpg
Вид для печати
LavaTube?.. Нет, нет, только не это..
http://i39.tinypic.com/2j8xtl.jpg
А варя+зять когда будем советовать? :D
О боже _ ну снова та же песня _ ну не бывает ничего за дешевого и чтобы сразу круто было
Раз у вас есть батареи и зарядка хорошая_ то раскошельтесь и возьмите в/з Макс _
Ну или пару твистов _ я на улице только их и использую
Атом, на попробовать возьмите китай кайфуна _ кто то в москве их должен продавать
(сам не пробовал, но советовали хорошие люди)
Максимка + кайфун ( китай) меньше 3к
Два твиста + кайфун ( китай) в 2к
Вот и выбирайте _ или потратьте нормальную сумму на отличную батарею и там уже траты будут только на атому _ но тут уже совсем другая история
p.s.
после прочтения _ понял что форум и суть ОА изучены очень плохо _
Любой обслуживаемый бак позволяет менять спираль ( собстно по тому то он и обслуживаемый)
А вот что вы в эту спираль вставите в виде проводника жижи, это уже ваше дело
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
хотел написать _ но утренний мозг отказывается писать про них _хД
Ну хорошо, обойдёмся без вари, может тогда мехмод + кик + гена.. но бюджет опять же..
оффтопик: к сожалению была:D
не, ну на самом деле я не могу назвать лучший бб, просто по сути все бб хороши, просто каждый покупает по своим критериям, мне вот например важно чтобы были ватты, размер например без разницы.
p.s просто почти в каждой теме от новичков я вижу оочень много постов где советуют сразу варьку благословляя её, мол лучше варьки быть не может, берите не пожалеете:)
rusivkon Удивительно, как только ТС означивает слово "недорого", сразу одна и та же песня :donno:
потому что это проверенный девай _ который именно работает и исправно выполняет свои функции _ То есть выдает нужные нам ватты и вольты
Если забыть про варю _ ББ которые делают тоже самое _ можно на пальцах одной руки пересчитать
Вот и пытаются наши гуру вразумить запутавшихся, чтобы они обошлись малыми тратами
оффтопик: А мне, например, не нравится однокнопочные девайсы. Мне удобней пользоваться тремя кнопками, чем стучать морзянку. И мне не надо покупать варю, чтобы убеждаться, что это неудобно. Точно также, как мне не надо покупать сенсорный телефон, чтобы убедиться, что на кнопках мне писать смски и звонить убобнее:P Опережая упреки типа "не пользовался - не знаешь" говорю - у меня есть китайский планшет на андроиде, так что с сенсорными экранами я дело имел. Вот потому взамен ване в перспективе хочу чего-нибудь на дна20:D
Klark Нехорошая тенденция: считать парильщиков нуворишами :donno:
MVVD Прошу прощения что вспомнил варю) А ТСу в данной ситуации могу только посоветовать увеличить бюджет до 3000 и взять ваню и недорогой бак, или китгену v5v2.
Акакий
iWrong
Li-ion Battery PCB я конечно понимаю что наши суровые мексиканские джедаи пользуют не защищенные батареи в мех модах , но именно эти платки защищают от переразряда , а так же от кз ( некоторые после кз в зарядник засунуть нада , некоторые просто убрать коротыш , некоторые просто сгорают ... )
+1:nice:
Ах, мечты, мечты...
Нет, ну а как? Стабильное устройство, стабильно отрабатывает свою стоимость. Лично я не накручиваю в одну отдельно взятую секунду по 100500 испарителей на ББ, посему мне не нужен вариватт. Я знаю для подсчёта ватта (хотя мне это в хрен не нужно) совершенно секретную формулу - последнюю разработку британских вчЁных: P=U*I, посему мне не нужен вариватт. Мне не нужна "автоматическая коробка" как в автомобиле, так и в ББ, ибо я исчё не выжил из ума, и могу сознательно контролировать свои действия, посему мне не нужен вариватт.
Такие вот пироги!
:cool:
MVVD У ТС уже вроде как есть зарядка с акками, думаю уложится в 3000
1. Большинство зарядок (за исключением ну уж совсем рукожопых поделий мосьё Ляо) дают отсечку на 4.2;
2. А вот ежели закоротить стандартный аккум, то я не знаю:), чего будет. Коротил неоднократно - результат нулевой (как для меня, так и для акка). С точки зрения школьного курса физики - будет повышенный ток разряда, нагрев проводника, скоротечная разрядка аккумулятора. Резюмируя данное, хочется сказать следующее: доп защита аккумулятору - как собаке пятая нога. Это же просто очевидно. Нет?