eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Посоветуйте недорогие: Варивольт с защитой от КЗ и Генезис.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.04.2013, 02:57
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от enchanterV Посмотреть сообщение
    Но, что тогда происходит на мех моде при КЗ?

Да ничего не происходит,это же как надо над бедным акком измываться чтоб он рванул..
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=U6UbmJyzkp4
  • 28.04.2013, 02:57
    enchanterV
    Цитата:

Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    кик (платка-вариватт, которую можно вставить в любой мехмод)

Интересная тема, в плане постепенного апгрейда. Но как я понял удовольствие не дешевое.
  • 28.04.2013, 03:02
    Акакий
    Цитата:

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите." (С)

Господин Trost, я для Вас стараюсь!:jester:
    А вообще запустите генезис с нуля на овале - потом расскажете что у Вас получилось, заодно и повеселите форумчан.:)
  • 28.04.2013, 03:03
    Trost
    Цитата:

Интересная тема, в плане постепенного апгрейда. Но как я понял удовольствие не дешевое.

Весьма недешёвое. Кроме того, у кика свои недостатки. Так как вставляется вместе с батареей аккумы 18650 использовать не во всех мехмодах получится, прийдётся ставить 18500, кроме того, кик не тянет высокий ватт и кушает заряд батареи с большим аппетитом.
    Я бы всё-таки советовал немного расширить бюджет и взять ВАМО + недорогой буквобак. Если нет, тут ранее советовали Хатч. Кстати неплохая идея, почти варивольт, но не совсем. Ещё вариант JoyTech battery mod - та же самая еГошка, только под 18650 аккум.
  • 28.04.2013, 03:05
    Pip
    Цитата:

спасибо за ссылку.

Да какбы нема за шо :)
    При желании и наличии даже слегка прямых рук, такое сооружается за полчаса и рублей от 10 до 50. Туда же можно и стаб впихнуть.
  • 28.04.2013, 03:05
    Trost
    Цитата:

Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
    А вообще запустите генезис с нуля на овале - потом расскажете что у Вас получилось, заодно и повеселите форумчан.

А, так вы про генезис на Овале говорили? Тогда прошу прощения, в таком случае полностью солидарен. Чем пытаться завести гену на Овале лучше сразу по этому самому овалу молотком пройтись. Гемора меньше.
  • 28.04.2013, 03:08
    Pip
    Цитата:

кик не тянет высокий ватт и кушает заряд батареи с большим аппетитом.

Цитата:

и взять ВАМО

А Ваня с одной батарейкой меньше её есть, чем кик?

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
    запустите генезис с нуля на овале

На змаксе и тритоне с нуля минут за пятнадцать заводится, если чего :)
  • 28.04.2013, 03:12
    rusivkon
    Цитата:

взять ВАМО + недорогой буквобак.

Вполне согласен :aga: а мехмоды с киками и генами успеются,ибо есть риск заморочек в настройках,а бак вполне прост в обслуживании и парит отлично.

---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Pip Посмотреть сообщение
    тритоне с нуля минут за пятнадцать заводится, если чего

но не меньше :D
  • 28.04.2013, 03:12
    Trost
    Цитата:

А Ваня с одной батарейкой меньше её есть, чем кик?

У меня кика нет, но есть инфа что как-бы да, Ваня более "живуч".
  • 28.04.2013, 03:17
    Акакий
    Цитата:

На змаксе и тритоне

Я здесь уже советовал один ББ. Он, как змакс и тритон, не входит в критерий
    Цитата:

не более 2т. руб. желательно меньше

Pip
    Рассказать за сколько минут настраивается гена на моём ББ с оглашением названия ББ?:D
  • 28.04.2013, 03:21
    rusivkon
    Цитата:

У меня кика нет, но есть инфа что как-бы да,

Я конечно уважаю ваше мнение,но если опираться на инфу что кто то и где то сказал,это слегка неверно,десяти ватт кика вполне хватает для комфортного парения и кушает он не более чем тот же ваня на одном акке..
  • 28.04.2013, 03:34
    enchanterV
    Цитата:

ранее советовали Хатч

Который лучше HATCH 18650: Варивольт, поддерживает 3 напряжения стабилизации - 3,8 вольта, 3,5 вольта, 3 вольта.

Или HATCH V+
    Варивольт для 2-х аккумуляторов 18350. Коннектор атомайезра: 510/eGo. 4 режима: 3,5В - 4.0В - 4.5В -5.0В
    Тут правда 18350 придется покупать, зато выбор режимов больше.
  • 28.04.2013, 03:48
    Trost
    Цитата:

Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Я конечно уважаю ваше мнение,но если опираться на инфу что кто то и где то сказал,это слегка неверно,десяти ватт кика вполне хватает для комфортного парения и кушает он не более чем тот же ваня на одном акке..

А том сколько ватт хватает для комфортного парения много копий сломал ещё с виководами. Мне 10 ватт при дриппе не хватает в некоторых моментах, как и 11 ватт вики. А это уже минус так как такой, уверен, не один.
    Так понимаю, что у вас есть и Вамо, и кик, Сделайте замеры по времени на одном ватте и с одним испарителем, оформите таблицу, тогда будет разговор по существу. Иначе достоверность инфы под сомнением так как базируетесь только на ощущениях.
  • 28.04.2013, 04:17
    rusivkon
    Цитата:

А том сколько ватт хватает для комфортного парения много копий сломал ещё с виководами. Мне 10 ватт при дриппе не хватает в некоторых моментах, как и 11 ватт вики.

Ну тут как бы речь велась о гене на мехмоде с киком (по крайней мере я это имел ввиду) а для гены этого более чем достаточно..
    Цитата:

Сделайте замеры по времени на одном ватте и с одним испарителем, оформите таблицу

Сделать то не проблема,самому даже стало интересно,но увы.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22036.html
  • 28.04.2013, 04:34
    Акакий
    Цитата:

Сделать то не проблема,самому даже стало интересно,но увы.
    Продано.

http://demotivation.me/images/20110708/jresv18zgisr.jpg
  • 28.04.2013, 04:39
    Trost
    Цитата:

Ну тут как бы речь велась о гене на мехмоде с киком (по крайней мере я это имел ввиду) а для гены этого более чем достаточно..

Тогда без вопросов, имел в виду кремнезем.
    Акакий, не надоело?:)
  • 28.04.2013, 04:40
    Акакий
    Trost, я не хотел Вас обидеть!
  • 28.04.2013, 04:51
    rusivkon
    Акакий:D Славься варя конечно и всё такое, но она у меня сейчас больше для генозавода используется..
  • 28.04.2013, 06:18
    PINGuin
    Цитата:

Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    1 постоянка на выходе
    2 спалить не так просто ( паразитное сопротивление проводов внутри и переходных сопротивлений в сумме сработают шунтом )
    3 в отличие от твиста нужна одна ( все его подобные один заряжается другой пари )
    4 цена

Хорошо сформулировано!
    Добавлю:
    - Если брать ага-т2, то подходит по диаметру.
    - Его с накрученным атомом сложно поставить вертикально, а стакан/подставка не всегда есть рядом. В начале разборок с генами возможны протечки, а на боку они будут опаснее.
    - Есть выбор: наличие длинной и короткой версий (под 18650 и под 18350),

Сам пользую змакс + ага-т2 и вполне доволен, но в резерве китайдид+лава.
  • 28.04.2013, 10:02
    evgenii
    Цитата:

Да ничего не происходит,это же как надо над бедным акком измываться чтоб он рванул..

марку акка в ролике не видно , но мне видится траст 100500 маховый который даже в кз 10А не отдаст .... мы же пользуемся более качественными с высокой токо отдачей ...нагрев пойдет быстрее и качественнее ( без доп нагрева )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search