Да ничего не происходит,это же как надо над бедным акком измываться чтоб он рванул..
спойлер
Вид для печати
Весьма недешёвое. Кроме того, у кика свои недостатки. Так как вставляется вместе с батареей аккумы 18650 использовать не во всех мехмодах получится, прийдётся ставить 18500, кроме того, кик не тянет высокий ватт и кушает заряд батареи с большим аппетитом.
Я бы всё-таки советовал немного расширить бюджет и взять ВАМО + недорогой буквобак. Если нет, тут ранее советовали Хатч. Кстати неплохая идея, почти варивольт, но не совсем. Ещё вариант JoyTech battery mod - та же самая еГошка, только под 18650 аккум.
А Ваня с одной батарейкой меньше её есть, чем кик?
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
На змаксе и тритоне с нуля минут за пятнадцать заводится, если чего :)
Вполне согласен :aga: а мехмоды с киками и генами успеются,ибо есть риск заморочек в настройках,а бак вполне прост в обслуживании и парит отлично.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
но не меньше :D
Который лучше HATCH 18650: Варивольт, поддерживает 3 напряжения стабилизации - 3,8 вольта, 3,5 вольта, 3 вольта.
Или HATCH V+
Варивольт для 2-х аккумуляторов 18350. Коннектор атомайезра: 510/eGo. 4 режима: 3,5В - 4.0В - 4.5В -5.0В
Тут правда 18350 придется покупать, зато выбор режимов больше.
А том сколько ватт хватает для комфортного парения много копий сломал ещё с виководами. Мне 10 ватт при дриппе не хватает в некоторых моментах, как и 11 ватт вики. А это уже минус так как такой, уверен, не один.
Так понимаю, что у вас есть и Вамо, и кик, Сделайте замеры по времени на одном ватте и с одним испарителем, оформите таблицу, тогда будет разговор по существу. Иначе достоверность инфы под сомнением так как базируетесь только на ощущениях.
Ну тут как бы речь велась о гене на мехмоде с киком (по крайней мере я это имел ввиду) а для гены этого более чем достаточно..
Сделать то не проблема,самому даже стало интересно,но увы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22036.html
Trost, я не хотел Вас обидеть!
Акакий:D Славься варя конечно и всё такое, но она у меня сейчас больше для генозавода используется..
Хорошо сформулировано!
Добавлю:
- Если брать ага-т2, то подходит по диаметру.
- Его с накрученным атомом сложно поставить вертикально, а стакан/подставка не всегда есть рядом. В начале разборок с генами возможны протечки, а на боку они будут опаснее.
- Есть выбор: наличие длинной и короткой версий (под 18650 и под 18350),
Сам пользую змакс + ага-т2 и вполне доволен, но в резерве китайдид+лава.