W - это, надо полагать, ватты.
То, что ты пишешь, очень похоже на КЗ внутри спирали, но что-то я в это особо не верю. Если можешь, давай фото. Посмотрим, подумаем.
Нет. Наоборот. При сопротивлении койла 1.4 ома, будет достаточно 8-10 ватт.
Но это относится к правильной спирали. Можно, конечно, поставить койл на 0.1 ома и парить его 2 ваттах, но это не есть правильно.
У меня в подписи есть калькулятор, нормальный режим это зеленая зона.
- - - Добавлено - - -
:aga:
Либо мощность завышена.
Не могу с Вами не согласиться.)
А это просто для общего знакомства с теорией вейпинга
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примерно так.
- YouTube
Сорри. А сейчас?
Изменил статус видео на "доступ по ссылке".
Serene
Без тяги любой бак будет кипеть и плеваться.
В вашем случае, вариантов неисправности масса. От говнокойлов до неверной индикации подаваемой мощности.
Поды - этот урок большинство вейперов прошли лет 5-7 назад. Он назывался сменные испарители. Первые испарители норм, последующие партии все хуже и хуже.
Если хотите поэкспериментировать со своим дивайсом, поставьте минимально возможную мощность и пробуйте повышая ее.
А если нет, то купите нормальную связку.
Есть возьму щёлочь 70/30, 3 мг (где, если поставить испаритель на 0.3 Ом, рекомендуется W выставлять от 30 и выше) - то, с какой W мне следует начать (если забить на рекомендации)?
Связку?
Вот это подойдёт?
LUXE 80 >> Vaporesso
Или это kit, а надо составную?
Или вы не это имели ввиду?
Примерно понятно.
1.Если включил прибор, надо сразу затягиваться, т.к воздух, проходя мимо спирали, ее охлаждает. Если долго не затягиваться, то спираль сильно разогревается, жижа испариться и вата начнет гореть.
2. Имхо. Хреновые испарители. Плохо набита вата, много жижи попадает на спираль, вот она и кипит. Не повезло в китайскую лотерею. Бывает. Испарители заменить.
3. Если твой девайс конструктивно позволяет ставить туда самодельные спирали, то переходи на них. Будет намного проще.
Я посмотрел по обзорам, там твой под показан с обслуживаемой базой. Может я что путаю, но поиск на ютубе по названию твоего девайса мне выдал обычную обслуживаемую базу.
Еще вопрос. Совпадают показания сопротивления спирали твоего пода и сопротивления, которое написано на испарителе?
- - - Добавлено - - -
Vaporesso LUXE 80 Pod Mod Пузатенький Красавчик - YouTube
Вот как по мне, я бы Вам посоветовал поискать девайс с обслуживаемой базой. С ним жизнь намного проще. Сам накосячил с намоткой, сам исправил. И никаких китайских сюрпризов с испарителями.)
Я уже боюсь сразу.
Потому как жёстко обжёгся несколько раз.
Не знаю я про базу ничего пока.
Я ещё только начинаю знакомиться с этой темой, вейповой.
Вот такой вот у меня:
Aegis Boost LE от компании Geek Vape - обзор версии Luxury Edition, 5 испариков, RDTA картридж, итоги Аегис Буст Люксери Эдишен, как я им пользовался
Посмотрел твою ссыль, теперь более-менее разобрался с твоим девайсом. Обслуживаемая база про которую я смотрел ролик, оказывается, покупается отдельно.)
Вообщем, моё имхо такое: для начала замени испарители. Похоже, они у тебя некачественные. А если хочешь реально познакомиться с вейпингом, то меняй свой девайс на нормальный отдельный мод, и нормальный отдельный бак атомайзер. Мод+бак называется связка. Почему так х.з., но название прижилось.))
И перебирайся в тему сигаретная затяжка. Там народу побольше, там веселее, и по современным девайсам проинструктируют лучше меня, ибо я ретроград еще тот.)
И еще...где-то в дебрях форума есть тема про поды. Полистай, может что интересное найдешь.
Serene если я правильно слышу твой видос, то у тебя заливает испаритель из-за негерметичности картриджа. ищи дыры ((( (если я прав, конечно). заправка или место установки испарика.
вот не в курсе - Аегис, это непроливайка или нет. как там забор воздуха устроен не знаю
- - - Добавлено - - -
кстати.... может у меня и рба для него есть. именно рба вместо испарика, а не картридж с рдта. в свое время купил ошибочно - отдам бесплатно если найду и если это именно он (смотрел обзор по ссылке)