Не знаю, в правильном ли разделе создал, заранее прошу прощения.
Привет! Я захотел купить Dovpo Odin 100, уж очень он мне понравился. Только вот нигде не могу найти его. В России уж тем более. Где его можно найти по нормальной цене (не 80 долларов)?
Не знаю, в правильном ли разделе создал, заранее прошу прощения.
Привет! Я захотел купить Dovpo Odin 100, уж очень он мне понравился. Только вот нигде не могу найти его. В России уж тем более. Где его можно найти по нормальной цене (не 80 долларов)?
2 года девайсу. Если где и лежат- то за оверпрайс, ИМХО. Либо выжидать на барахолке.
Почему бы тебе не взглянуть на lost vape GRUS? Он +- такой же(толстый цилиндрический однобаночник на 21700 и с тем же STM32) и стоит 35 баксов на фасте. (а еще туда, судя по отзывам комрадов, как родная встает цветная DNA)
Минимальное сопротивление и выходное напряжение похуже у Груса. Да и выглядит Dovpo Odin 100 очень сексуально (на мой взгляд).
Объектофилия — состояние, при котором люди испытывают эмоциональное, романтическое или даже сексуальное влечение к конкретным неодушевлённым предметам. Объектофилы часто верят в анимизм, что объекты имеют души, разум и чувства, и способны с ними взаимодействовать.......Да и выглядит Dovpo Odin 100 очень сексуально...
вопрос в тему ---психиатр показывает пациенту картинки, тот отвечает что видит только женскую грудь... почему? Ответ--секса давно не было или ещё не было...
7400 уже... 100 баксов.Где его можно найти по нормальной цене (не 80 долларов)
Последний раз редактировалось старик64; 03.12.2021 в 17:00.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Охрененный критерий выбора боксмодаДа и выглядит Dovpo Odin 100 очень сексуально (на мой взгляд)![]()
....ох уж эти москвичи....![]()
dizel71 решил попробовать себя удовлетворить? какой затейник...
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».