Сообщение от
sergei103
MAR_IN Честно сказать,- я даже не знаю как тут зайти в эту Самарскую ветку. В принципе я готов хоть откуда заказать девайсы и как можно быстрее. Только вопрос в том, - что мне заказывать и где. Почему так тороплюсь,- последние 10-20 дней умираю от кашля. Курю эту вонючую корону, болгарскую и дешёвую.Чую, что если пока есть финансы, не уйду опять в пар,- сдохну на фиг. Готов за любые деньги купить и как можно быстрее. Хотя пока и сам не знаю - что сейчас актуально, и что и где покупать. Последний раз я парил кайфун, по- моему 4 и мод у меня был тоже точно не скажу, по моему ватт на 30. Это мне тут ребята помогли, так как сам сидел в заднице на счёт заработков.Сейчас всё изменилось, спасибо конечно всем, но щас я сам могу купить любые девайсы. Вот и по этому прошу у всех просто совета - что купить и где.
- - - Добавлено - - -
MAR_INДа и я не в самой Самаре живу, точнее не в городе, а в деревне. За 130 километров от города. Так что думаю, что Самарская ветка мне ничего не даст, всё равно придётся заказывать, а вот откуда- тут уже думаю - не имеет значения.