Позволь с тобой не согласится. Человек хочет под, потому что надо компактно. Пико + байка это монстр. На фото гусь + бишоп на 4мл (а есть еще меньший на 2мл) и 18500, можно поставить 18350 и не обязательно гуся за дорого, прекрасно подойдет и атто на 18350. Это мега компактный сетап. Пико нет, но для сравнения макра+байка.
- - - Добавлено - - -
Если у тебя руки не из жопы, возьми Атто под 18500 или 18350 аккум и компактный бак (бишоп на 2мл). Почему советую бишопа, так как укладка вообще проще не бывает, работает прекрасно на простейшей моножиле за копейки. Сможешь парить любую жижу (хочешь 50/50, хочешь 70/30, а если совсем то любую солевую).
Вы к Melmoth зашли в подписи ссылки и посмотрели что у него есть, прежде чем пальцы у него от ПОДов все машины во дворе с погнутыми крышами И предполагаю, что и до Иркутска докинуть (переслать понравившийся девайс) сможет
Последний раз редактировалось dizel71; 22.09.2021 в 13:20.
обмен Union 2.0 LE (21700) на union SP LE (18650)
Еще один...
Я не могу понять, неужели реально так сложно, отвечать по теме,когда автор уже более двух раз попросил НЕ СОВЕТОВАТЬ моды и баки??? Я не новичок, у меня было очень много различных модов, махмудов, дрипок, рдташек, и тд и тп, сейчас интересно именно это направление! Зачем навяливать свое мнение когда оно не по теме и не интересно автору????
Последний раз редактировалось Koz9va; 22.09.2021 в 19:48.
Потому, что тебя троллят, а ты этого не понимаешь. Воспользуйся поиском по форуму, есть же ветка по подам, там и задай вопрос.Сообщение от Koz9va;14321504!
обмен Union 2.0 LE (21700) на union SP LE (18650)
По фактору флейты уже ответили, что подойдёт Elf Bar RF350. Карики вроде бы пока что во всех шопах есть. Даже если и пропадут, то тыщи рублей не особо жалко будет (учитывая что она один фиг отобьётся).
У меня например носки рвутся через день, а ходить по улице то хочется в кроссовках... Так что это получается, я должен агитировать всех носить портянки?
Последний раз редактировалось Lupanov; 29.09.2021 в 14:18.
Ну как успехи??? Я тоже раньше парил, задолбало жижу мешать и салфетки тягать, вернулся на сиги, прокурил снова около пяти лет. Этой весной купил, через месяц сломался. Купил на барахолке мод миникин 2 и огромную любимую дрипулю. Снова кайфую, матюкаюсь на подтёки, но счастлив)