как я понял это батарея которая позволяет парить во время зарядки но информации найти не могу расскажите кто что знает и какие модели лучше взять?
как я понял это батарея которая позволяет парить во время зарядки но информации найти не могу расскажите кто что знает и какие модели лучше взять?
акк с в возможностью одновременной зарядки и парения...на конце у акка разъем под mini USB...я думаю и от ЗУ эгоши тоже заряжается
спойлер
пастру можно парить вовремя зарядки ( зарядка usb)/ Заряжает через хост и через егошную зарядку.
брать можно только те которые с аккумулятором т.е они подзарядают акк в процессе парения , те которые без аккумуляторные они берут всю энергию из БП тут ограничения начинаются бп должен давать 2.5 и более ампер , защита от кз .... вообще очень фломастерное это дело ... раньше парил от бп , наличее пасстру в ББ являлось очень большим плюсом ...... щас парю только с акков ( надоели эти провода )
брать лучше 1000мАч Joye eGo-C 2 Upgrade (mini-USB), это плюс ко всему еще и два режима, стабилизированный на 3.3 и без стаба на 4.15 В
ребят уточняйте цену пожалуйста)
оффтопик: да, ребята, вы чо, в натуре?
сделайте для ТС выборку с ценами, сведите в таблицу, обзвоните продаванов на предмет наличия, а уже потом пишите...![]()
Ценообразование - это великое колдунство.![]()
martalexis
одной темы видимо мало?![]()
посмотри сдесьРадикал-Фото :: Увеличенное изображение