eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Может вместо SmokTech R-Tank что-то другое ?

Новичок

Может вместо SmokTech R-Tank что-то другое ?

Здравствуйте.
    Есть у меня батарейка eGo, на 1000mah Passtrough, не знаю только T она или C.
    Вообщем прикупил я к ней сначала Танк SMOKTech U-DCT 6ml, metal cap, с картомайзером XL
    Всё бы ничего, но картомайзеры улетают у меня очень быстро 2-3 дня максимум и всё, причем пробовал разные и joye и boge.
    Парю много, хоть и очень слабую концентрацию (~1.5
    Потом купил R-Tank: понравился, но спираль также приходится менять очень часто, 2 дня максимум. (Прожигать не пробовал, потому сразу менял на новую)
    А такая частая замена спирали меня утомляет, если честно
    Может посоветуете какое другое решение ?
    Я тут подумал, может взять Viva Nova (mini), там хоть мотать ничего не надо - меняй нагреватели. С другой стороны они тоже денег стоят и если их также будет хватать на 2 дня, то... вообщем сомневаюсь.
    Может вообще что-то другое надо взять, а ?
    На fa вон какой-то Парашют v.2 продают, может мне оно надо ?
    И еще вот что не пойму: вот взять тот же кайфун или парашут - у них спираль непосредственно в жидкости находится или нет ?
    Вообщем буду признателен за любые советы.
    P.S. Про батарейку тоже скажите, если она не годится и с другой мне будет лучше, то посоветуйте пожалуйста.
    Денег в принципе готов потратить, но не как на кайфун + провари

Пользователь Аватар для Alchemist
    оффтопик: Варя + Буля

Цитата Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
    Потом купил R-Tank: понравился, но спираль также приходится менять очень часто, 2 дня максимум. (Прожигать не пробовал, потому сразу менял на новую)
    А почему бы не попробовать прожигать. В зависимсоти от жижи (в частности, аромки) спираль может сильно закоксовываться (сильнее обычного). Дабы не перематывать каждый день спирали рекомендую просто периодически прожигать - проще, быстрее и со смыслом. Сама намотка у меня живет больше недели, и то, это я такой брезгливый.

Парю много, хоть и очень слабую концентрацию ~1.5
    Может спросить, а надо ли оно вообще?

У ОА и бакомайзеров, так или иначе, к спирали подводится жижа при помощи фитиля (когда спираль тонет в жиже она и испарять то ничего толком не сможет). Просто результат в зависимости от конструкции разный. Парашют вон, по слухам, самый ТХшный ОА, а Кайфун, по слухам, самый вкусный
    Извечный бой бобра с ослом  

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Да

И еще вот что не пойму: вот взять тот же кайфун или парашут - у них спираль непосредственно в жидкости находится или нет ?
    Нет. Иначе бы пара не было.

P.S. Про батарейку тоже скажите, если она не годится и с другой мне будет лучше, то посоветуйте пожалуйста.
    Нормальная батарейка. Пока жива - пользуйтесь. Если "хочухочу" победит - оставьте как резерв.

---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------

(Прожигать не пробовал, потому сразу менял на новую)
    Зря. Чуть вверх спираль подняли, чтоб воздуховод не поплавить и вперед. Р-танк очень годный дивайс.

Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Да
    Cptn
    Представитель icigarette.ru

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Cptn
    Представитель icigarette.ru
    Ну, это как бы и ничего не значит!.. Парашют - действительно классный девайс, но ТС мотать не хочет часто... Так что сначала (ИМХО) надо определиться, что хочется - хорошие характеристики или пореже мотать.

спойлер  

Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение
    хорошие характеристики или пореже мотать.
    И как одно противоречит второму?

хорошие характеристики или пореже мотать
    Я очень долго раздумывал над этой фразой
    Парашют - действительно классный девайс
    Я нигде и не писал обратного

Новичок Аватар для Max_smv
    Записей в дневнике
    5
    Если есть желание закончить платное обучение, купи варивольт/вариват. С ЕГО-шной батарейкой это не жизнь.
    Идеальных ББ нет, все имеют свои недостатки. Почитай темы по ББ, только обращай внимание не на восторги, а
    на описание косяков. Прикинь с какими из них готов мириться и исходя из этого выбирай. Готовых рецептов здесь нет.
    По испарителям. Посмотри в сторону букво-баков. Вкусные, научиться настраивать не сложно, относительно не дорогие.
    Опять же почитай форум, в первую очередь конструктивную критику, она полезнее всего.
    Как-то так.
    Никому не интересно...  

Новичок
    Ну вообщем, судя по ответам, выбор был изначально неплохой, а так как вариантов часто не мотать нет, кроме как прожигать, то заказал снова проволоки и шнура, буду пробовать прожигать.
    Хотя не удержался и заказал vivi mini, так, попробовать
    В любом случае всем спасибо за советы!

Цитата Сообщение от Max_smv Посмотреть сообщение
    Если есть желание закончить платное обучение, купи варивольт/вариват. С ЕГО-шной батарейкой это не жизнь.
    Платное обучение - это что ?
    Какую именно батарейку посоветуешь и что она даст в сравнении с ЕГО ?
    Последний раз редактировалось firefly; 10.04.2013 в 14:30.

firefly
    Ваша история напоминает нежелание заправлять бак машины на бензоколонке, ибо из ведра сподручнее. Откуда вообще могло родиться мнение, что прожиг - это сложно?

Представитель компании Vardex.ru Аватар для Vardex
    Записей в дневнике
    5
    Сам нагреватель в Vivi Nova устроен точно так же, как и у R-Tank, то есть нихромовая спираль на кремнеземной нитке. Соответственно, и периодичность замены ничем не отличается, для этого просто нет никаких причин. Перематывать можно и Vivi Nova, в каком-то смысле это даже проще, чем перемотка R-Tank, хотя R-Tank на самостоятельную перемотку рассчитан изначально, а Vivi Nova - нет. Другое дело, что вследствие полной открытости спирали в R-Tank ее в нем очень легко прожечь, да и вообще проконтролировать ее состояние для определения необходимости обслуживания. Прожиг очень прост, не требует каких-то специальных навыков, занимает единицы минут и не связан с какими-то рисками для устройства, в крайнем случае просто придется заменить спираль, если ее сожжете.
    Но вообще, если не парить очень много, то перемотка раз в два дня - это как-то чересчур часто. Я бы вам посоветовал перейти на варивольт, хотя бы на Twist, а лучше на eVic, с ними вы сможете при некотором засорении спирали нагаром просто поднять мощность и до определенного предела это засорение скомпенсировать.
    Расширенная гарантия на товары Joyetech (180 дней!)

Жить здорово?

Самые свежие фото новинок и событий компании:

Записей в дневнике
    5

Платное обучение - это мем нашего форума. Имеется в виду покупка по незнанию дерьма которое потом не используется.
    Советовать ничего не хочу, т.к. все говно , в той или иной степени.
    А что даст варивольт/вариват. Блин, ну ты вопросы задаешь Вкратце и не опишешь.
    Очень примитивно, на пальцах.
    Разные испарители имеют разные характеристики по объему испарительной камеры, длине воздуховода и тд. Кроме того, две
    одинаковых намотки сделать очень сложно. И для того чтобы получить максимальную отдачу даже от одного и того же девайса
    с разными намотками необходимо подавать на спираль разное напряжение, где-то больше, где-то меньше. Его-шная батарейка
    имеет одно стабилизированное напряжение. Даже если есть два-три изменяемых фиксированных напряжения, все равно это не
    очень спасает, шаг слишком большой, да и диапазон изменения маленький.
    Никому не интересно...  

Пользователь Аватар для Alekanaka
    Записей в дневнике
    14
    Платное обучение (практически все проходят) - покупка сначала относительно дешёвых устройств (батареек и ...майзеров). Потом осуществляется покупка агрегатов подороже - более качественных и надёжных ))
    Для меня у ЕГО 2 недостатка - невозможно менять выходное напряжение и нельзя просто так сменить аккум. ))
    ИМХО

-----
    маленько не успел )

Вэйпер Аватар для Trost
    Тоже парю много. Прожигаю раз в 3 дня, меняю спираль раз в неделю. Без проблем.
    Варивольт купить всё-таки посоветовал бы, можно недорогой. ВВ даёт совсем другую насыщенность пара и его гибкую регулировку. ВВ много, у каждого свои фишки и свои недостатки. На вкус и цвет все фломастеры разные, моим фломастерам нравится Вамо.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Новичок
    Не надо париться особо, Я тоже проходил платное обучение и сейчас имею кучу г--на которое не использую,просто валяется в запасе на всякий случай,Считаю что варивольт-вариват типа VAMO или любой Z MAX + клиромайзер VIVI NOVA очень даже подходят для повседневного парения (пока не созрееш на покупку более дорогих девайсов типа ВАРИ или ПАРАШЮТА) Земена спирали была и для меня проблемой но со временем освоился и мотаю фитили за пару минут,Не могу понять почему у тебя так быстро выходят из строя фитили,У меня на ВИВЕ перемотку делаю через 10-14 а то и больше дней,не делая прожига спирали,,На более крутые варивольты не смотри,Чем больше функций туда напихают тем больше вероятность их скорого выхода из строя,Так что думай и размышляй,Я уже свое отдумал и пользуюсь девайсами каторые указаны в начале отзыва,

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Почитай темы .., только обращай внимание не на восторги, а
    на описание косяков.
    это не слишком то дельный совет новичку. .. я, помнится, по началу именно так и делал, и поэтому жаба всегда побеждала хомяка - результат: сидел полгода почти вообще без всего, тока облизывался, да темки читал... но потом перестал искать косяки - и, о чудо, однажды хомяк подтянул в нору целую кучу разных блестящих девайсов ))
    Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 10.04.2013 в 16:35.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    это не слишком то дельный совет новичку
    Прочитал восторженный отзыв продавана по поводу R-танк, повелся. Сейчас валяется.
    Поверил теме 'Kanger T3 - лучший китайский...' и куче восторженных отзывов. Купил 3 штуки и кучу нагревательных элементов. Результат тот же.
    Нет, я их все запустил, добился хорошего пара, но не мое
    Никому не интересно...  

Пользователь Аватар для sergeich
    Может вообще что-то другое надо взять, а ?
    А может жидкость заменить. Вы наверняка парите жидкости с большой концентрацией аром. При использовании таких жидкостей на намотке образуется очень много нагара. Подберите правильные аромы и уменьшите их количество в жидкости и будет Вам счастье.

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Прочитал восторженный отзыв продавана по поводу R-танк, повелся. Сейчас валяется.
    у всех ошибочно складывается ощущение, что платное обучение - это зло, но, походу, я один только здесь твёрдо уверен, что это в своём роде необходимо (читай - благо).. потом как-нить достанете свои р-танки да кангеры и замутите из них собственный уникальный ОА (жэлезо - оно не гниёт)

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    у всех ошибочно складывается ощущение, что платное обучение - это зло
    Платное обучение - зло, но зло необходимое. Хотя бы для того чтобы понять, вайпинг, это для тебя или нет.
    Но сводить его надо к минимуму, да хоть для оптимизации расходов
    Никому не интересно...  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя