=======================
странный обдув... более модернизированный бак oumier wasp nano rta (23мм) далеко не сигаретный, или Intake RTA(самый первый на 1 койл) тугая кальянная тяга при полностью открытом обдуве. цена смешная 1500 и 2000 оригиналы. сам пользуюсь такими.Ещë есть Destiny RTA, максимально прост и беспроблемен...
непроливайки и вкус есть.
про мод... драг х плюс цена 3000(весь из себя такой красивый с цветным дисплеем) или Rincoe Mechman 80W (трубомод с полноценной платой и монохромным дисплеем) цена 2200.
уложишься в 5000 российских рублей и без всяких понтов за 200 бакинских...
мне просто интересно...чем мод на дна так хорош? не надо про надёжность и адекватный термоконтроль и гарантию...цена китайского нормального мода 2000-3000 рублей, китайский мод на дна в 4-5!!!!! раза выше. а работать будут одинаково.
Последний раз редактировалось старик64; 10.06.2021 в 06:30.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Drag x/s/ плюс/ минус /про/ 3 и вся остальная продукция вупу - дикое говно. Работает адекватно только с испариками. Повышайки нет вообще. Про тк я вообще молчу. Тут в одной из тем товарищ радовался, как отлично жарит мод в тк режиме титана койл из нихрома.
Дна советуют, так как тс сказала, что любит нержу на термоконтроле. Варивольт/вариват китайцы делать научились. Вапорессо например отличные платы делает и достойные моды, но и они не дают нормального тк.
Я вот только дикодес не успел ещё попробовать, но из всего только дна умеет нормальный ТК делать. А под сложные намотки идеально реплей в цветных дна. Остальные платы конечно ватку не сожгут, но и вкуса такого не дадут
Недавно пробовал coredesign def.one. Очень умеет в рдл и в мтл, не течёт, внешне красивый, резьбы все отличные
Спасибо все за советы. Снова погрузился в мир бакомодов, и изучаю новинки. Нашел чем убить кучу времени)))