ваще уже. я варьку вот купил, а оказалось что батарейки там тоже садятся!! :негодуэ:
Вид для печати
Потестировал клапан - крайне удобно! Благо в наличии есть бутылочки с металлическими тонкими носиками, даже салфетка не потребовалась. Кстати, всем советовавшим Кайфуна - огромное спасибо, я очень доволен девайсом :nice:
ну инженеры все же делали кайфун то, клапан там обратный поставить, чтобы доливать без потери давления...
не советую ими пользоватся . можно повредить клапан , там шарик и он может застрять .
я давал ссылку на пузырьки .
http://www.heaven-gifts.com/images/g...255b4fb1e1.jpg
удобство и есть в заправке через клапан , у человека нет пузырьков подходящих , он спросил про алтернативную заправку .
будьте добры , читать вопрос , а не только ответ .
наверное ущерб переписки .
короче дозаправку , как вы пишите , сделать без клапана , можно таким способом , как я описывал ранее , с помощью палочки для ушей , вставить палочку , открыть крышку , не забыть пальцем воздуховод перекрыть , заправить , накрутить крышку , вытащить палочку , накрутить мундштук .
всё ..............
надеюсь я ясно описал .
да через клапан , пузырьком заправка , и парить , ничего не открываем .
понял, все ясно. Спасибо:))
Сегодня курьер привез нового Кайфуна. Впечатления: ВАУ!!! Пара - море, ТХ - класс, вкус - обалденный!
PS. Абсолютно случайно совпало, что именно в этот день ровно два года назад я купил свою первую eGo)
Похоже вы не разобрались с настройкой и использованием. Заправлять нужно так чтобы в баке оставалось минимум 0,5 мл воздуха. В идеале нужно хорошо загерметизировать фитилем только один жижеканал, а другой оставить полностью свободным. При парении атом не остается в строго вертикальном положении. Желательно наклонять атом так чтобы свободный жижеканал оказывался ниже чем загерметизированный. Когда жижи в баке мало, то это уже не просто желательно, а обязательно. Соблюдая все эти условия подача жижи станет регулироваться автоматом, независимо от регулятора воздуха, силы затяжки и густоты жижи, а регулятор воздуха будет регулировать только воздух не влияя на подачу жижи. Слова "недолив" и "перелив" будут забыты. Насколько удобны такие телодвижения - отдельный вопрос. :)
А вот мне интересно. Если бы не вопросы копирайта пошел бы изготовитель by xl по пути кайфуна? Имеется в виду конструкция испарительной площадки. А не по пути одевания колокола на площадку бай бака. И восторженные отзывы на грани истерии сохранились бы?
Дак я про то и твержу.
Тут только цена спасает. Хотя пока будешь в очереди можео на кайфуна накопить. Но байка дешевле. Но за техническую и внешнюю эстетику, технологичность, отсутствие очереди, мини вариант, не грех накинуть.
А кто сравнивал на одной намотке, одной жиже, одном ватте? Пока никто.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Сравнивал. Был личный опыт общения. Что касаемо восторженных отзывов с обоих сторон. Чушь. Причем полная. Байк проще в настройках. Меньше возни с намоткой, подачей. Кайфун, технически сложнее устройство. Поэтому и заморочек с ним немного больше. С "греком" еще больше заморочек. А парить... Эт уже как сам настроишь.
Плюсы и минусы есть у обоих устройств.
Вообще понятие "идеальное устройство" само по себе абсурдно. Иначе продавались бы не десятки устройств. А лишь одно единственное и супер идеальное.:D
Имхо.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
фломастеры. Мне кайфун настроить легче намного. На кайфуне ни разу не было гари. Ни разу вообще. На байке есть. Как я понял - зависит от погоды и жижи. Залил "густую" дома, попробовал - гари. Открутил колпак - нормально. Вышел на улицу, сел в машину (машина на солнце, жарко) - перелив, т.к. жижа стала "жиже", без отвертки никуда. Иногда когда жижи мало (мм 2-3 от дна) - тоже гари легкий, хотя откуда - хз... Переворачиваю отверстием в колпаке вниз - нет гари. С кайфуном такого нет. Но при этом байка - основной дивайс, кайфун реже использую, не знгаю почему. Нравится мне она... :)
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
это как? из-за того что колпак раскручивается на 2 части, а тело на 3? :)
Или форма площадки?
Что там технически сложнее? Только клапан для заправки есть - по сути единственное конструктивное отличие от байки, других нет...
1. Эт не кошки, не вкусные. Эт вы их просто готовить не умеете.
2. Само собой фломастеры. Об этом уже все раз по сто писали.
3. Не разбираетесь в конструктиве? Ну тут я врятли помогу. Опыт помноженный на образование и смекалку. Даже для гуманитария.
Вообще тема несколько обсурдна. Точнее обсуждение в том виде какой есть.
Если возникло желание, нужно не пиписками мерится.
А просто составить в виде таблицы, все сильные и слабые стороны обоих баков. И тогда только принимать для себя решение, чем вам комфортнее и удобнее будет пользоваться.
А еще лучше, не поленится, сходить на общий сбор, и покрутить в руках оба атома. Эт самый надежный способ подобрать именно свой фломастер.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
ага ага... Я поинтересовался по конструктиву, получаю вот это в ответ... У меня так моя скво разговаривает, начинаешь спрашивать чего-то, если не в духе - сразу "ты ничего не понимаешь". Сразу видно, прям такой технарь-разтехнарь опытный и смекалистый :) Ответьте пожалуйста на вопрос, чем кайфун конструктивнее сложнее байки? Это трудно или надо значимость показать? Я думаю ничем. И показал почему и могу еще раз объяснить подробнее.
как дитё малое, чесслово...
это если ко мне обращение, то я их счас в руках оба кручу, я ж написал, у меня и то и то есть, оба - основные дивайсы. Если не ко мне, тогда пардон.
Байки у меня нет,но кайфун достойный агрегат.С преобритением кайфуна парить стало ещё более комфортно.Лично для меня лучшее,что я пробовал.