Кстати, да!(это о лекой тяге)Пришёл со стоковой намоткой тяга до нельзя легкая была, даже вроде бы как неудобственно, перемотал на свою, все Zбест!
Вид для печати
Кстати, да!(это о лекой тяге)Пришёл со стоковой намоткой тяга до нельзя легкая была, даже вроде бы как неудобственно, перемотал на свою, все Zбест!
голосую за кайфуна. желательно на сатиновой варе или см 3.1 :)
оффтопик: Но только не на вике. Ибо такой сетап у меня был, и вика кайфун не раскрывала ниразу вообще. Продал человеку с варей. Вот как только прикрутил кайфуна на его варю, как только затянулся показать что все работает, так сразу и пожалел что продал. Теперь вот думаю, может опять купить :xz:
вика нормально шпарит кайфуна, при намотке в среднем 2, она замечательно справляется
оффтопик: фломастерно
Кайфун отличное устройство, такого качества исполнения на рынке поискать. Но, после месяца парения, переехал у меня кайфун в коробочку с запасными.
Причина? Нет на кайфуне нормальной регулировки подачи. Тут выше коллеги писали о регулировке тяги винтом, но ведь не тяга это, а тяга + жидкость. На некоторых жижах приходилось устанавливать винт так, что тяга совсем некомфортная становилась.
И еще одна фишка, при полной заправке, через клапан, в процессе парения приходилось пару раз откручивать верхнюю крышку, снимать разрежение в заправочной камере, иначе подача падала. Полбака выпаришь — все нормально становилось.
Плюнул, перешел на дрипки и греков.
Может быть не до конца с настройкой разобрались. Я как один раз подобрал тягу под себя, так больше и не трогаю регулировку. По поводу намотки пробовал с разной играться, но лучше чем втрое сложенная супернить 2мм. и косичка двойная из нихрома, кантала 0,15-0,16 ничего для себя подобрать не смог. В среднем 2 ома. Жидкость 60 пг 40 вг. При заправке пару миллиметров пустого пространства для воздуха оставить. Подача, тяга все отлично, переливов нет.
Угу, Вы не трогаете регулировку, при этом не меняете силу затяжки (не дай бог затянетесь сильнее или слабее) и не меняете жидкость. Понимаете о чем я?
Что касается намоток — они не причем. Проблема в принципе подачи жидкости.
Пошла вторя неделя, как пришел XL, отличный девайс, парю только его. Жижу снизил с 24 до 18, аром капаю в 2 раза меньше, т.к. сильно вкусный. Колокол первый раз закрутил от руки и больше не трогал, подача жижи и тяга норм ИМХО:) Запрвляетя оч.просто, перелив был один раз, когда жижи набухал выше стекляшки, выдул ч-з возуховд лишние 0,5 мл и все.
Цена ful комплекта (с мет.стаканом, мет.дрип-типом, крышкой и 710 дрип-типом, гравой и пересылом 5250, что = цене Кайфуна с 10% скидкой от ФА (что, думаю заложено в цену)
Кайфун не пробовал, но думаю - достойный бак, но ИМХО его заправка, это танцы с бубном:)
Pewpewpew
Хомяка сдерживать надо, он такой:xz: А жаба, для этого и существует:fight::fight::fight:
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
PewpewpewНе пожалеешь, качественно сделанный, простой, хорошо и вкусно парится%)
Думаю никто не возразит!
duche
Что-то мне подсказывает, что Вы уже там ......за номером 78:D
duche
:goforit::great:
Pewpewpew
Мои поздравления:nice::congrats::toy::boya n:
кайфун75
Из флакона со стандартным носиком, сможешь Кайфуна заправитЬ?O_O Видео видел.....на то оно и видео, чтоб там все получалось:nice:Цитата:
заправка самое то , через клапан , никаких танцев - самый огромный плюс .видео снимать не буду , смотрите видео на СМ форуме .