Друзья, прошу отнестись с пониманием на название темы, повторявшемуся здесь не одну тысячу раз. И если у вас возникнет желание указать мне на такие темы, прошу воздержаться от этого и просто пройти мимо).
Начну с предыстории. В январе исполнился ровно год с тех пор, как я отказался от обычной сигареты и перешёл на HQD. Спустя несколько месяцев, стал замечать, что эта тема не плохо бьет по карману, и взяв несколько банок жидкостей для вейпа, стал разбирать свои HQD, заряжать и заправлять их.
И вот, буквально месяц назад, друг подогнал мне свой мод SMOK H-PRIV 220W с баком TFV8. Посмотрев несколько видео, поставил комплектную обслугу, и после, примерно, 5 попыток, удалось, как мне казалось, уложить вату, так, чтобы бак не тёк. Но эта сволочь продолжает течь. А вчера я окончательно угробил базу, пытаясь сократить 7 витков койлов на 6 и перетянув нижний конектор так сильно, что стойки свело друг к другу. В результате получил КЗ и отложил всё это дело на полку.
Вообщем, наигравшись с клубами пара, гариками, протечками, я решил найти что-то лаконичное, с сигаретной тягой, вменяемым вкусом и минимумом заморочек по укладке ваты. Аппарат, который можно брать собой куда угодно и быть уверенным, что он не потечёт.
Выбор мода пал на Istick pico 2 75w. Заказал его на фасте. Отправят 26.03. Но вопрос по выбору бака, остаётся открытым. Несколько дней читал соответствующие темы и понял, что предпочтения людей сильно разнятся. У всех свои идеалы под свои требования.
Мне бы тоже хотелось перечислить свои. И так:
1. Простота в обслуживании (укладка ваты в стиле киросиновой лампы).
2. Вместительный бак для большей автономности.
3. Непроливаемый в любых позах.
4. Вкус и тяга на уровне HQD хотя бы.
Вот, в принципе, и всё. Прошу прощения за количество букв. Просто хотелось дать побольше информации, потому, что у меня нет никакого желания и средств играться с модами, баками и прочим. Хочется взять 1 сет раз и навсегда. Поэтому прошу совета у людей, которые перепробовали множество баков с различными видами койлов. Кстати, также прошу порекомендовать койлы, так как вообще не ориентируюсь по ним. (Тип намотки, металла, диаметр).
Из претендентов выделил для себя несколько вариантов:
1. Augvape INTAKE MTL RTA (смущает укладка ваты, обратная резьба винтов стоек и подсос воздуха по трубкам воздуховодов, как говорят некоторые обзорщики).
2. BERSERKER V2 MTL RTA (не нравятся пластиковые жиклёры).
3. SIREN V2 MTL GTA (судя по тем же обзорщикам, хорош по всем параметрам, но встречал тут и негативные отзывы).
Огромная благодарность, если вы прочитали до этих строк и решили помочь определиться с выбором.