ShennonВ личку отписал!
Вид для печати
ShennonВ личку отписал!
$35.99 SXK BY-kA V.9 MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer w/ 5ml Tank Tube Kit - 3/5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
$29.10 YFTK KA V8 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - full tank kit / 2.8/5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
$20.28 Coppervape Penodat Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
$22.86 Coppervape Spica Pro Styled RTA - 3/4ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
по всем бакам есть темы на форуме
Цитата:
1. Простота в обслуживании (укладка ваты в стиле киросиновой лампы).
2. Вместительный бак для большей автономности.
3. Непроливаемый в любых позах.
4. Вкус и тяга на уровне HQD хотя бы.
бери его, не течёт совсем,не один ли хрен куда болты крутить, укладка ваты нормальная, надо быть совсем членоруким инвалидом с руками из _опы что бы в него вату не уложить. подсос воздуха... а тебе щёки в дёсны что ли надо? ты и не заметишь этого подсоса, если даже и есть.Цитата:
Augvape INTAKE MTL RTA (смущает укладка ваты, обратная резьба винтов стоек и подсос воздуха по трубкам воздуховодов, как говорят некоторые обзорщики).
Ты просто сабомит и мтл не разумеешь :D, впрочем я тоже на кальянной, но и мтл пользую и тяга решает всегда, а тем более если подсос не нужный будет, вон в теме дварва они все фумкой обматались, дабы это пофиксить и один хрен не выходит, потому что там много допусков разных на которые киты плюют, а у венгров там всё филигранно исполнено.
Я бы в колхозах не стал брать) организация отстойная, организаторы раз в месяц отвечают, цена выше sxk/yftk и тд, и ждать пол года. А качество не лучше обычных клонов, хотя у них тоже клон
- - - Добавлено - - -
4 год в вейпе) не смог норм укладывать вату в байке 7/8) вечно недопадача) хз в чем байка простота
Так спросил бы у более опытных товарищей :D, форум то для чего.
Тут по поиску несколько тем подобных есть, я там отвечал не раз. Короче смысл не лепить вату к отверстиям жижеподачи, вот хоть ногой вату пихай и хоть рулон целый, но от отверстий отодвинь чуть, зубочисткой например или чем ещё. Вот и весь лайфак при соблюдении которого там вату можно класть как бог на душу положит, просто на отъ..ись, лишь бы была и ничего не течёт.
Огромная благодарность всем, кто отозвался. Теперь есть хоть какое-то представление.
По предложенным вариантам нарисовалась следующая картина:
-BY-kA V.9 MTL RTA (недостатков не нашел. но если брать, надо определится с выбором производителя клона)
-Pioneer RTA MTL (кроме пылесборных радиаторов и сочашейся жижи после заправки, не нашел к чему придраться, но я его не нашел на фасте)
-Brunhilde MTL RTA (самый красивый, на мой взгляд из всех, но эта система с тросами меня немного пугает. я не силен в физике и не понимаю, как жидкость поднимается по ним, но мне кажется, что с моими руками, вата там будет голодать. И большой он для пики. очень большой. ИМХО)
-Penodat MTL RTA Styled by Coppervape (говорят, что убирает сладость из жижи, что для меня неприемлемо).
-Bishop MTL RTA (русскоязычного обзора не нашел. только 2 часовой стрим, который я не осилю)
-eXpromizer V5 MTL RTA (бак на 2 мл...)
Поддерживаю
- - - Добавлено - - -
Есть ещё вариант, кстати.
Etna и сквонк.
Етна в обслуживании проста, сигаретна.
Свонк даст запас жидкости.
Я на одном заряде розового Самсунга выпаривал 12-14мл жидкости.
Покупаешь литров семь ПГ, три ВГ, литр никотина и паришь долго и счастливо. Можно табачных аром купить у того же Константина.
Пионер как раз не под новичка. Я заставил свою сирену на ссаться, а тут почти неделю воевал с пионером, только сегодня справился, бак достойный, но тх мало.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Все хорошо, но байки совершенно не похожи на фев. Если даже считать, что это один уровень то он шибко разный в обоих случаях.
- - - Добавлено - - -
Не там ищешь Bishop MTL RTA - Баки RTA, RDTA - ecig-forum.ru
Имеется Fev большой s-ка, хомяк смотрит в сторону Era... Стоит ли попробовать?
Не хотелось бы создавать новую тему. Друзья, направьте пожалуйста на профильную ветку по намоткам, если тут таковая есть. Желательно по МТЛ. Пол ночи ищу...
А то непонятно, из чего мотать, сколько мотать, материал, витки, ОМы, почему в обзорах при прогреве койла, ерзают по нему пинцетом, какой металл нельзя прожигать, какой более вреден.
Хотелось бы получить ответы на эти вопросы, перед тем, как покупать проволку.
ФЕВ, Эра и Бишоп - лучшее из МТЛ, что на сегодня есть, остальное всё плюс/минус гавно. Пользую ФЕВ и Эру, Бишопа нет т.к. есть Эра. Кайман 4 на подхвате. Дзен найден, хомяк умерщвлён.
Постарался покороче ответить :D
- - - Добавлено - - -
Примеры готовых спиралей. Нажористая Вкусная Спираль. - Темы - ecig-forum.ru