eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор MTL бака, раз и навсегда.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.03.2021, 14:52
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    О чем спор? То, чо ТС, будет платить за обучение?

А спора нет, есть утверждение и баста :D

Тс новичок, чего он допиливать должен?, он не шарит совсем, чего с собой сравнивать и с какого перепугу байки стали платным обучением?

Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Берсеркер 2 хорош. На одном уровне с байками,февами. Вкус и тх на хорошем,высоком уровне.

Э хорош да, кто меня на байки подсадил? :biglol: и кто их на работе пользовал в экстремальных условиях и отлично всё?

Берс к укладке требователен, он обоссытся у него сто пудов, а то что у тебя не ссытся, так рука набита, чего вы новичка с собой ровняете?
  • 22.03.2021, 14:53
    Intacto95
    Цитата:

Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Допилил до мтл.

Это как? Что надо сделать?
  • 22.03.2021, 14:54
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от Intacto95 Посмотреть сообщение
    Augvape INTAKE MTL RTA

Кал, нет там мтл, винты против часовой-ужас а не бак. Крепишь спираль, а она вся разлетается.

Цитата:

BERSERKER V2 MTL RTA

Я спалил один такой жиклер по пьяни. Если уж и брать-версию мини с металлическими втулками. Но объем всего 2мл, сейчас парю на мини версии и заправляю 2 раза в сутки. Вкус средний.

Цитата:

SIREN V2 MTL GTA

Стойки на любителя, да и затяжка не совсем мтл.

Бери Pioneer RTA MTL. Клон байки еще неизвестно какой приедет, а я же предлагаю проверенный оригинал.
  • 22.03.2021, 14:55
    Shennon
    Цитата:

Это как? Что надо сделать?

Да шаманят с баком по разному, под себя доделывают, не слушай их старпёров :D, они уже всё знают от и до, а тебе для начала нужно брать чтобы из коробки всё работало.
  • 22.03.2021, 14:56
    Necras
    Shennon,хаят просто бак не попробовав даже. Он у меня на латунном мехе,жалко на работу таскать. А байки все на стальных со стальными колбами. Но на выход просто берса беру,один из лучших сигаретников имхо.
  • 22.03.2021, 14:59
    weertt
    Цитата:

Это как?

Для тугости затяжки уменьшают сечение воздушного сопла. На Сирене заткнул 2 отверстия из 3-х, а на Аресе есть поворотная щель для регулировки.
  • 22.03.2021, 15:02
    Shennon
    Цитата:

Shennon,хаят просто бак не попробовав даже.

А я и не говорю, что прям говно совсем, но требователен к укладке, а значит у новичка могут быть сложности, а байки ошибки прощают. А в первом берсе и вкуса не было до кучи, чего там такое сделали во втором, что он появился?

- - - Добавлено - - -

Смысл ему мозги полоскать и названий кучу кидать?, я ссыль на тему с форума дал, там продавец проверенный, всё работает, бак придёт быстро. А то щас накидают названий, у него башка взорвётся от инфы.
  • 22.03.2021, 15:04
    gshock
    Заладили со своей Байкой...
    У меня есть вариант для топикстартера. Использую сам месяц. Brunhilde MTL RTA. Ценник стартует от 25 баксов до 35, как найдешь, но лучше поспешить, заканчивается наличие везде.
    1. Простота в обслуживании - проще не придумаешь, койл промыть можно не скручивая с устройства бак. Укладка элементарная. При полном разборе да, хватает деталей - 2 троса, купол, база, нижняя юбка и стекло, но у конкурентов не особо меньше.
    2. Вместительный бак для большей автономности. 5 мл, как по мне - за глаза.
    3. Непроливаемый в любых позах. Так точно. Причем, он непроливайка, не требующая перекрытия жижеподачи, просто тупо тросы не дают впитать больше, чем может принять вата.
    4. Вкус и тяга на уровне HQD хотя бы. Вкуса море, ибо это дрипка по сути с мелкой камерой. Уж точно его больше, чем в Байке, и он более естественный, чем в Сирене.
    Теперь по Байке. Ходил с оригинальной восьмеркой год, девятку даже не беру, ни в какой вариации. Брунхильда закрыла вопрос.
  • 22.03.2021, 15:04
    Necras
    Первый и следующий не пробовал,но второй сразу зашел,нравится больше чем байка 9,потехашней.
  • 22.03.2021, 15:06
    Shennon
    Короче я чем мог помог, а дальше сами, названиями и брендами закидывайте, а их в мтл десятки и годные есть тоже, только стоит ли суетится.
  • 22.03.2021, 15:12
    ecg_usr
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Да хз, индивидуально всё, мне 3 мл на мтл на полдня на работе в режиме перекуров и на малом никотине, кто то 6-12 мг делает и вообще с нескольких тяг накуривается, но если чисто парить, не в режиме соски даже, а типа вкусно попыхтеть то да, бака 3-4 в день улетит.

парил 12-ку одна нана-заправка в сутки, один 18650 на 2 дня... вообще всё шикарно было.
    вот на 3-ке и 6-ке всё пошло в разнос... 3-4 заправки доходит

- - - Добавлено - - -

Цитата:

У меня правда клон,но и оригинал наверное не сильно хуже

:D:nice:
  • 22.03.2021, 15:26
    Dirty Scoundrel
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Вместо сирены лучше обратить внимание на пенодат.

Пенодат отличный бак и с укладкой проще чем сирена и допиливать не надо
  • 22.03.2021, 15:35
    rounte66
    Цитата:

Сообщение от gshock Посмотреть сообщение
    Заладили со своей Байкой...

А чего?!!!:D
    Имею 8 байку.
    Хороший , отличный бак непроливайка. Вкусен. Прост. Версия стандарт-5 мл. Укладка ваты-милое дело, можно ни причесывать, ни расчесывать вату. Винты большие. Стойки с антиуводом. Полное перекрытие жижи.
    Чего еще желать?
  • 22.03.2021, 15:39
    ecg_usr
    Цитата:

Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    А чего?!!!

чего-чего, всё, что не на букву "ФЕв" -то заладили :D
  • 22.03.2021, 15:40
    Shaman King
    %) ждем набег февоводов, байководы отметились, а еще и гнома сюда можно
  • 22.03.2021, 15:47
    Melmoth
    Цитата:

INTAKE MTL RTA

• 22.03.2021, 15:52
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Shaman King Посмотреть сообщение
    ждем набег февоводов, а еще и гнома сюда можно

спойлер  

https://f4.mylove.ru/KXy1i92EIf.jpg
  • 22.03.2021, 15:53
    Alto
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    эре обдувы от фева 4.5s

Поправочка: от 4.5, причем именно YFTK, либо от VS. От "эски" как раз не подходят.
    Но новичку я бы Эру не стал советовать.
    А вот бишопа - стал бы.
    Байка - норм, крепкий середнячек, надо через нее пройти. Многих устраивает. Меня два года "шестерка" устраивала (пока FEV не заявился).
    Тоже одобряю.

Цитата:

Приемлемая цена, только смущает объем бака в 3 мл. На сколько его хватает примерно?

Можно взять не мини а старндарт. Там побольше объем. Сам атом высокий получается.
    На сколько будет хватать - это интимное. От крепости и стиля парения зависит.
    Мне 3 мл - это часа на два. А кому-то на два дня хватает.
    Бутылочку с собой иметь - не лишнее. Вроде не очень тяжелая она. Можно даже запасную батарейку осилить впридачу.
  • 22.03.2021, 16:16
    Dirty Scoundrel
    Цитата:

Сообщение от Shaman King Посмотреть сообщение
    ждем набег февоводов

Конечно Фев лучше всех, но новичку не подойдёт, а то начнётся опять - где вкус, где тх и т.д:nonono:
  • 22.03.2021, 16:38
    dred_fk
    Сейчас вообще странное скажу: dot aio + dot mission. Пушка самолет. Уже неделю никак нарадоваться не могу. Только денег стоит словно боинг без крыла...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search