Помогите, пожалуйста, с составом root beer от smoke kitchen
Помогите, пожалуйста, с составом root beer от smoke kitchen
Юморист?
Если вопрос был о том, какие ароматизаторы смешать, чтобы получилось точно так же, как у производителя, то петросян рыдал бы над вами. Хотя бы мысль попытайтесь сформулировать так, чтобы она была понятна не только вам.
Я достаточно точно пояснил, что мне нужно. Как по мне, так только Вам и не понятно! Или слово "состав" можно как то двояко понять??? Нечем помочь, тогда зачем писать?
Конечно можно - от соотношения компонентов до сцепки вагонов.
Я обязательно помогу не смотря ни на что.
Хотя бы попрошу переместить тему в подходящий раздел, где, возможно, хотя бы будут проходить мимо любители этих жидкостей. Ну а вдруг. )
состав жидкости root beer от smoke kitchen --думаю пропиленгликоль+глицерин+а роматизаторы+никотин(навер но). вкус--корневое пиво, которое настаивают на коре дерева сассафрас и дуба, целебных травах......Или слово "состав" можно как то двояко понять???....думаю что не повторить... даже приближённо. чего то у меня текст заикается...
![]()
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Евгений777553311
В смок китчен напиши![]()
Еще есть, говорят, удвоитель вкуса. Взять флакон жижи, размешать, настоять. Потом еще раз, и еще.. После 7 раза ароматизатор готов. Есличо сам не пробовал, парю без аром.
РубцOFF
Линус ненавидит рутбир.
Евгений777553311
Root Beer это традиционный американский напиток типа колы. К нам импортируют, во всяких азбуках вкуса и наоборот в мелких магазинах можно найти, например от A&W или MUG. (напиток очень на любителя, многие считают его мерзким, но ценители есть)
В жидкости используется арома рутбир, как ни странно.
😤 Поиск "root beer"
какой именно- коммерческая тайна, наверняка, но на рынке есть разные, помешай да глянь.
Нет, пробовал только один вариант аромки - вкус трав, но явно в жидкости root beer от смок китчен еще что то намешано. Мне кажется, что это просто название у них. И ничего общего со вкусом рут бир не имеет. Ну разве что чуть чуть совсем.
- - - Добавлено - - -
Смок китчен, походу, прекратили производство, иначе бы и заморачиваться не стал. Мне даже не надо точности, сам попытаюсь. Понять бы что там конкретно, например аромки - рут бир, орехи, ваниль... А дальше я сам
Евгений777553311
Читаем маркетинговое описание вкуса:
Root Beer (Корневое пиво). Это традиционный североамериканский напиток. Изначально его основными ингредиентами были кора корня дерева сассафрас и травяные смеси. Скауты часто берут этот напиток на природу и добавляют сладкие ингредиенты, превращая его в жидкий десерт. Сладкий микс из рутбир, орехов и ванильного мороженого делает жидкость «Root Beer» мягким ежедневным десертом, который не может надоесть.
Судя по цене линейки drops она намешана из дешевого TPA.
Добрый вечер!
попробуйте тут
Рецепты самозамеса жидкости для "электронных сигарет" и калькулятор самозамеса. | Vape Craft
находит 4 рецепта, некоторые похожи.
P.S. (не мое)
Аромы TPA.
The Ohm - Root Beer.
70/30 или 80/20.
Dairy Milk - 3.5%
Sweet Cream - 2%
Meringue - 1%
Root Beer - 7%
Vanilla Bean Ice Cream - 1.5%
Vanilla Swirl - 1.5%
Cotton Candy - 1%
Acetyl Pyrazine - 0.5%
Итого: 18% аром
Минимум неделя настоя, но лучше 2, тогда вкус менее колючим будет.