добрый день,
подскажите пожалуйста свои варианты, просьба писать на англ, а не сокращениями, тк сложно мне понять, что вы имеете ввиду.
размер, цвет, укладка ваты, тугость затяжки ( не без фанатизма, нужен мтл ) не важно. только оригинал.
для себя пока остановился на
1. Expromizer V4 MTL RTA от Exvape или Exvape Expromizer V5 MTL RTA, не могу определиться пока между ними. тк второй стоит на 30% дороже, выглядит на мой вкус хуже и судя по видео обзорам такой же по вкусу и тд, но удобно открывается, например.
2. Vapefly branhilde MTL RTA
3. FEV MTL
на первый взгляд надо брать Exvape Expromizer V5 MTL RTA, но хочется послушать еще мнение. много что смотрел и читал.
спасибо.
ps: про индивидуальность предпочтений не оч понимаю, тк вкусный я понимаю равно ярко выраженный. а саму жижу уже выбираем под вкусовые предпочтения. я сейчас парю на модернизированном субтанке и вкуса почти нет или так и должно быть. я хочу понять что имеется ввиду под вкусом. а другие мои бачки пока в пути все еще. у меня опыт пока только субтанк ( тк он у меня валялся, мод пришел быстро новый ) с новой шахтой ( стеклянная штука вместо половины всего того что было, по советам с форума ) и разными койлами. какие то койлы явно вкуснее, но я бы не сказал что есть ощутимый вкус. уже 8 жидкостей дешевых попробовал, которые были в моей деревне, только в двух я что то почувствовал осознанно, без фантазий и само убеждения.
- - - Добавлено - - -
еще SIREN V2 MTL GTA , но он сильно старый, на сколько я понял и прямого сравнения нет с более новыми. в теории он должен быть хуже.
- - - Добавлено - - -
еще THC Tauren MTL RTA сильно хвалят.
вообще сильно отличаются англоговорящие обзорщики и русскоговорящие, одним одни видимо проплачивают обзору, другим другие.
в итоге сложно понять, что есть хорошо, а что плохо.