Имеется гном которым пользуюсь постоянно (3-ки). Есть вторая сирена которой не пользуюсь т.к. сырость в горло бьет.
Подскажите хороший, простой и проверенный бак для нулевок ну или просто..)
тут сирена 4-я вышла - как оно? что-то дырок много..
Имеется гном которым пользуюсь постоянно (3-ки). Есть вторая сирена которой не пользуюсь т.к. сырость в горло бьет.
Подскажите хороший, простой и проверенный бак для нулевок ну или просто..)
тут сирена 4-я вышла - как оно? что-то дырок много..
Не дырок, а технологических отверстий) Баки свои намотай под свои же хотелки и всё. Ни один производитель не заморачивается, типо вот вам бак для нулевки, вот для соли, а вот чтоб сырость по горлу. Сирены 4-й в РФ ещё нет пока вроде
А зачем РФ, вон на фастеке продают. Или уже не доставляют?
Чтоб демагогию не разводить, купи фев) Не зайдет, быстро продашь. Хотя гнома вполне можно под свои хотелки настроить
НесомненноСначала так и хотел написать. Но вопрос немного неправильно поставлен, имхо. Ноль, он и есть ноль, чудес не будет на любом баке. Тот же Гном, что у комрада вполне себе. А вот если всё же с никотином парить, то на той же тройке можно получить разные ощущения. Гном сам по себе не очень "горлоспазмный" бак, а на тройке так и подавно. Можно попробовать дрипку Кайман 4 или бак Фев, совсем по-другому будет ощущаться на тройке. Ну или повышать никотин.
- - - Добавлено - - -
Плюс ещё не мало от жижки зависит. Соотношение ПГ/ВГ, какие ароматизаторы если есть, сам никотин очень сильно может различаться.
У меня есть товарищ, который на Мини Эрле дошел до нулевки и сейчас так и парит. Жижа 75пг и 25 вг у него, но иногда балуется и с 50 на 50
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
оффтопик: недавно камраду Bushmen делился своей историей о снижении никотина с 12 до 3 и таки дошёл до 0.
на мощьности 25-30 ватт (пускай никто не говорит, что это не MTL) даже возможно было прочувствовать ощущение затяжки (типо ТХ) чему был удивлён. продержался так 5 дней... и в очередной раз убедился, что я никотиновый наркоман
моему организму нужен именно никотин и накурка, а ТХ и облочка - это вуаль
вывод сделан на основании солевого (или соляного / соленого - ю нэйм ит) никотина средней концентрации и низкой мощности (т.е. ТХ, ощущение затяжки и облоков нет) - жидкости (ПГ/ВГ) потреблять стал на порядок меньше, никотина (ну, относительно 0) на порядок больше (для того и курю собственно)- пока (лёгкие не потяжелели и не отплюнулись с кашлем) доволен и спокоен как никогда.
план "завязать" с этой дурной и вредной затеей "пыхать" (на пока - уж точно) рухнул![]()
Последний раз редактировалось ecg_usr; 31.07.2021 в 16:00.
Не знаешь что брать, в любой ситуации бери байку, это же очевидно
Я до 1 мг дошёл и остановился, нулёвку парил, не то пальто, пустой пар какой-то, с никотинчиком вкуснее, да и организм требует иногда как не крути, а приход от него и на малых дозах есть, это дело привычки, но больше снижать не буду, да и смысла особого не вижу для этого, снижать до минимума смысл был, а перейти на нулёвку, ну хз.
А попробуй с недельку попарить без никотина, а потом снова тройку, ещë как почувствуешь)) Шеннон прав, дело привычки, сигареты тоже начинают курить не с пачки в день, разгон со временем приходит, тут тоже самое. А касаемо баков нет разницы, без никотина вся жидкость просто пустой пар, на любом баке, я никогда не понимал как это можно парить, а главное зачем.
Именно. Да даже недельку не надо, просто не попарить день, а к вечеру взять привычную тройку, вставит по самое не балуйся, меня единица вполне вот накуривает и вёдрами жижу не парю, всё как и было с 12-6-3 мг... когда один бак, когда пара-тройка баков, в зависимости от настроения.