Подскажите. Решил перейти с RDTA на MTL, не могу толком разобраться. Какой повкуснее будет? Просто очень много противоречивого слышал про все...
Рассматриваю Berserker V1,5 или V2, Syren V2, Ares V2...или по вашим рекомендациям...
Подскажите. Решил перейти с RDTA на MTL, не могу толком разобраться. Какой повкуснее будет? Просто очень много противоречивого слышал про все...
Рассматриваю Berserker V1,5 или V2, Syren V2, Ares V2...или по вашим рекомендациям...
Мне кажется, Вам сюда
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Последний раз редактировалось nrvermore; 15.01.2021 в 19:58.
С ув. Денис
Suront
Ну вот уж берс не посоветую. Лучше посмотреть в сторону баков со сменными обдувами типа пенодат и скайлайн, либо байка/кайман, так как понятие мтл разное, кому то 1мм обдув, а кому то и 2мм это мтл. Кайман хоть и дрипка, но туда 2мл входит, на пару перекуров хватит.
- - - Добавлено - - -
D.J.Константин
Как вариант Тоже куча обдувов
Berserker Mini V2 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Black \ B3 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Red
Жоская минифилия: Девайс поменьше! Девайсов поменьше!
Платное обучение поминать не будем
Тут очень сложно. Могу сразу сказать что цыганский ублюдок (берс) - это то, что покупают чтобы разочароваться в мтл. Советую смотреть в сторону клонов flash e-vapor v4,5 (также известного как fev), dvarw FL mtl. Также можно смело смотреть в сторону почти отечественных баек (by-ka) и кайфунов. О, старый добрый Кайман v4 ещё же есть. Из предложенного вами допустима пожалуй только сирень, но очень на любителя она. И да, не все что китайцы называют mtl им является, да.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Предлагаю вернуться к началу и определить, что есть МТЛ в понимании ТС )))
Berserker Mini V2 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Black \ B3 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Red
Жоская минифилия: Девайс поменьше! Девайсов поменьше!
Платное обучение поминать не будем
Короче бери что со сменными соплами, 0.8/1/1.2/1.4/1.6/2, чтобы определятся с затяжкой, и где нет в названии слова мтл ( кроме dvarw). Если опыта в намотке нет то лучше caiman v4, как выше советовали. Дрипки проще мотать, а в эту ещё и жижи много влазит
хмм... прям так сходу с 2-спиральной rdta и на мтл ?
берсы в топку... имхо
бруньку мтл можно попробовать, и это рдта что бы там не понаписали, на последних 3 жиклерах даже не совсем мтл, все же dl особенно последняя пара, хотя я с ней долго боролся пока взаимопонимания достигли
а вот сейчас над Salt mtl rta решил поиздеваться (долго коробочка на полке стояла), а вот и не получилось поиздеваться пачаму-то первая спиралька и первая укладка и как-то все срослось что уже пошел 6-й бак на 3.5мл
Последний раз редактировалось karnserg; 16.01.2021 в 10:18.
После рдта на MTL повкусней не получишь. Может какое-то время спустя как рецепторы перестроятся. И то, при условии что рдта уйдет на полку.
Если на интейки смотреть то уже на Intake MTL
Последний раз редактировалось Вжух; 19.01.2021 в 19:27.
Augvape Intake RTA на 1 спираль,при полностью открытом обдуве для меня тугой сигаретник...так как понятие мтл разное, кому то 1мм обдув, а кому то и 2мм это мтл.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Сначала надо определиться с типом, формфактором, затяжкой, удобством обслуживания и заправки, с надежностью, с доступностью в тч комплектующих, с внешним видом, а лишь затем задумываться о вкусе... Вкус ведь - понятие весьма субьективное и индивидуальное, и в такой форме как Вы ставите вопрос - можно толочь воду в ступе "о сферическом коне в вакууме" безконечно. Я вот могу насоветовать очень вкусный МТЛ-генезис диаметрм 14мм, который вполне можно найти... за год... Хотите?
Последний раз редактировалось Прадед; 16.01.2021 в 15:41.
Да там в три отверстия тааакой сквозняк.
для меня тугая сигаретная...
сквозняк для меня в Reload X RDA. вот на ней наполовину обдув закрываю.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Тут был спам