день добрый..посоветуйте dct бак под богевские карты на варю.производитель не китай..и самое главное где заказать и как.с импортный сайтов ни чего еще не заказывал..спасибо
день добрый..посоветуйте dct бак под богевские карты на варю.производитель не китай..и самое главное где заказать и как.с импортный сайтов ни чего еще не заказывал..спасибо
Тут их есть )) упс, почти все out of stock... но направление понятно
А какая разница Китай не Китай главное карты
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
дкт бак китай. или от 30 евроденег.
и главное о чем так заморачивался народ -про пропилы....делов оказадось секунд 30...и нужен надфиль и отвертка
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
спасибо.......артефект уже имееться....правда вот парить его на сталкере это не понятно как..........
sava090vj; мож под варьку-то логичнее кайфунчика было-бы прикупить???
![]()
по любому то по любому..согласен..но тут эстетическое восприятие...а это факт..не кайф же только ради кайфа...а для рыбалки и охоты чтоб не заморачиваться самое то.....out of stock и китай есть разница......или я не прав
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
2.1 и 3.1 есть уже
LLIprot А по мне Кайфун или http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
out of stock - это означает "закончились"а так да, разница налицо, там даже дырдочки для заправки без разборки танка предусмотрены... можно еще тут посмотреть крышки отдельно и колбу из пирекса, как раз для охоты/рыбалки, крепкая она очень, правда крышки обычные, хоть и с нержи, но без дырок для заправки...
Тут был спам
внешне не страшен и артефакт есть..........но китай покупать не хочу.....
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
в артефакте не нравиться то что надо делать зазор между ним и варей..чтоб тяга была..и заправка
если для охоты с рыбалкой, возьми вот такой #4045 Танк SMOKTech U-DCT 6ml, metal cap, с картомайзером XL. к саморазборке не склонен. внешне не страшен.
так хром за меня не закажет........не уж лучше здесь у кого нибудь.............
Нет в РФ ничего такого. Только если Артефакт к варе прикручивать.
Вот танк специально для вари Prive Special Tank by Kir Fanis
С юбочкой, сидит идеально
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
а из штатов какой-нибудь няшный бак кто присоветует?
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen