оффтопик: ну я вот например не попал:D
В первую очередь я советовал обратиться к Диме!!! На Невском же она судя по всему очень часто бывает.
Вид для печати
Если хотите отремонтировать - Stengernew поможет. Мы сами к нему обращаемся и клиентов наших отправляем =)
Если хотите проконсультироваться - можно к нам подъехать, мы в трех минутах пешком от метро Гостинка... Там Леонид или Катарина вам все подробно объяснят и расскажут =)) Если будет Катарина - вообще замечательно, думаю, две девушки всегда быстрее поймут друг друга =)))
perhaps67тогда уже паять прийдется, а справится ли девушка с паяльником? тут как раз цвет волос не самая сильная сторона.
ТААК! я папарашу бландинок не задевать! бландинки это сливки нации! :cool: :D :P
SofiaСофия, с вами все и так понятно, вы неправильная блондинко, королева Фиона. Повелительница Гидр, Слушаюсь и повинуюсь моя Госпожа.:mol::mol::mol: Бандерлоги подтягиваемся ближе.;)
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
perhaps67какие ты пошлые сливы надыбал, это в марлезон надо.
Гидроблондинок сейчас половина России. :D
Я вас умоляю, какой припаяю сама... Вырвала вон проводки, когда пыталась узнать что внутри аккумулятора и чтоб проверить, а может я сама эту кнопочку достану. Смех один короче :) С Stengernew списалась.
Ksenz завтра если ничего у меня не изменится, пойду и к вам :)
Блондинки те еще сливки, только от этих сливок паяльники заедают, лучше уж блинов напеку :D
Я уже поняла, что вы добряшки, поэтому в первый выходной апреля (если я как сливка ничего не перепутала) пойду визуализироваться!
:popcorn: :rofl:
тов.Распутин потому и блондинка, дабы приличных людей в заблуждение не вводить!