pava я сейчас на работе на звездной. а так обычно в купчино. если что надумаете пишите в личку. можно по скайпу. можно пересечься.
Вид для печати
pava я сейчас на работе на звездной. а так обычно в купчино. если что надумаете пишите в личку. можно по скайпу. можно пересечься.
Это же только аккумулятор??? А остальное - ?????
с кнопкой аккумулятор, а остальное атомайзер. у вас я так понимаю аккумулятор накрылся из за кнопки, хотя если это джой то кнопка жесткая, и западать вроде не должно.
Кнопка жесткая, но запала на двух аккумуляторах. Она нажимается, но очень трудно
Сдаётся мне, в этой ситуации только на встречу парильщиков, иначе ещё больше ТС запутаем..
Если на Невском - то можно не постесняться и списаться/созвониться с Димой и заглянуть к нему в офис. Я думаю, там много чего интересного и вкусного найдётся
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html - тут
рекомендую свой мех мод ! как раз для блондинки ( почти гламурненький :D )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t22...ml#post1623440
КЛАСС!!! Я осмелела, решила его разобрать и вырвала припаянные проводки!
Stengernew Давайте я вам привезу их. Напишите в личку телефон, если можно.
kuhar1983 Я в восторге:bravo: Думаю, что если бы я взялась паять, то мой бы девайс был еще круче!
Alex-or Сейчас посмотрю про Диму.
Спасибо всем за отзывчивость!
rusivkon Все оказались такие отзывчивые, что я пожалуй решусь, дабы поглядеть хотя бы на паряшки профессионалов! :)
дедОК на Невском у меня у сына сад и гимнастика в Аничковом, а мимо Михайловской мы носимся по утрам, буду завтра пробегать - махну Вам привет :)
Евгений812 Вам отдельное огромное спасибо за ответ в личку, написанный именно на понятном языке и ссылками!!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
kuhar1983 Я бы еще задекупажила ее!!!! И связала бы ей чудесный чехольчик!
pava а лучше всё в мех розовый - этакий клубочек меха - который ещё и парит !!!!:D
kuhar1983 нос щекотать будет
pava Ну вы же в Питере, а не в маленьком городке - сходите на встречу парильщиков - поверьте, за один вечер вы поймете все и сделаете правильный выбор
Alex-or Если читать весь форум, то на второй день девушка попадет в психушку:D
Лучший вариант это поробовать:ok: