eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78

Тема: Угостите даму сигареткой 2

Новичок

Smile Угостите даму сигареткой 2

Прошу прощения за создание идентичной темы.
    Решилась на э-сигарету, залезла на форум и вчера выпала из жизни на весь вечер, разбиралась-разбиралась-разбиралась.. До чего же сложный был выбор! Очень помогла первая версия "угостите даму сигареткой" и спасибо ее создательнице-блондинке от блондинки )
    Короче. Мозк у меня окончательно вспух вчера, но сегодня утром я сделала - таки заказ на вардексе. Вот такой:
    - Белая электронная сигарета Joye eGo (набор из 2 штук)
    - Жидкость для заправки картриджей 10 мл (основа пропиленгликоль)
    - Белые пустые картомайзеры для Joye eGo (большие!)
    И вроде бы даже успокоилась, но сейчас опять сижу на форуме и беспокоюсь, а все ли я сделала правильно? Хватит ли этого набора хотя бы на первое время? Или нужно дозаказывать что-то еще? Помогите, пожалуйста. Хоть, я уверенна, мой вопрос мильон раз повторяется на форуме, но тяжело понять что-то по чужим заявкам, у всех разные вкусы и т.д.
    Спасибо заранее!
    eGo <3

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1

Угостите даму сигареткой 2

Цитата Сообщение от Franny
    Прошу прощения за создание идентичной темы.
    Решилась на э-сигарету, залезла на форум и вчера выпала из жизни на весь вечер, разбиралась-разбиралась-разбиралась.. До чего же сложный был выбор! Очень помогла первая версия "угостите даму сигареткой" и спасибо ее создательнице-блондинке от блондинки )
    Короче. Мозк у меня окончательно вспух вчера, но сегодня утром я сделала - таки заказ на вардексе. Вот такой:
    - Белая электронная сигарета Joye eGo (набор из 2 штук)
    - Жидкость для заправки картриджей 10 мл (основа пропиленгликоль)
    - Белые пустые картомайзеры для Joye eGo (большие!)
    И вроде бы даже успокоилась, но сейчас опять сижу на форуме и беспокоюсь, а все ли я сделала правильно? Хватит ли этого набора хотя бы на первое время? Или нужно дозаказывать что-то еще? Помогите, пожалуйста. Хоть, я уверенна, мой вопрос мильон раз повторяется на форуме, но тяжело понять что-то по чужим заявкам, у всех разные вкусы и т.д.
    Спасибо заранее!
    Жижи мало, но вам в Питере с этим проблем нет.
    от себя порекомендовал бы 801 и 901 атом. Пару штучек
    и переходников к ним.
    Они гораздо вкуснее 510. А Эго-атомы не пробовал. Не знаю.

Новичок

Да, я собираюсь сразу же как придет заказать с флавора жижи. Спасибо большое за ответ!
    eGo <3

Вэйпер Аватар для Фесс

Цитата Сообщение от Borisman
    801-ый атом для еГо не рекомендовал бы... Во-первых, смотрится на батарейке еГо ни разу не круто, во-вторых, ток батарейки еГо слабоват для него. 901-й атом (лучше LR) обязательно стоит попробовать, считаю 901-й LR лучшим атомом на рынке сейчас.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Фесс
    801-ый атом для еГо не рекомендовал бы... Во-первых, смотрится на батарейке еГо ни разу не круто, во-вторых, ток батарейки еГо слабоват для него. 901-й атом (лучше LR) обязательно стоит попробовать, считаю 901-й LR лучшим атомом на рынке сейчас.
    ну скажем смотрится он забавно.
    я конус нождачкой сточил. примерно 3-4мм и конус налез.
    В руках девушки еще не видел подобную конструкцию, а в моих больших лапах нормульный такой девайс).

Про батарею не смекнул(Рива у меня а она 750mah, скока вольт не знаю)

Гуру Аватар для Thaimen

А Эго-атомы не пробовал. Не знаю.
    Нормальненько, но "музыкальные", мне это не мешает.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Новичок

Т.е. в принципе все нормально, жижи я докуплю и, по надобности, можно будет попробовать другие атомайзеры?
    eGo <3

Пользователь Аватар для Масленка

Все нормально! Что не хватит докупите в процессе использования. И можно не обращать внимания на тех, которые советуют еще кучу всего от разных моделей прикупить и напильником чего-то подпилить... Если будут "женские" вопросы пишите в лс - помогу чем смогу.
    510 > эГо

Новичок

Фух, я вам так завидую - вы уже все себе заказали и можете спать ночами и курить е-сиги, а не форум Примите, пожалуйста, в клуб Блондинок и подскажите: а ЕГО только от USB заряжается? А, например, в отпуске, когда нет компа под рукой, как быть?
    И еще: буду очень благодарна, если кто-то подскажет, где можно заказать такой же набор + жидкости из-за бугра, чтоб подешевле. А то на кабинку кинулась - а там расхватали уже все и прикрыли лавочку
    Заранее спасибо!

Гуру Аватар для Позитрон

Цитата Сообщение от Nyanya31
    Примите, пожалуйста, в клуб Блондинок и подскажите: а ЕГО только от USB заряжается? А, например, в отпуске, когда нет компа под рукой, как быть?
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180545188711 - EU Plug Universal USB Travel Wall AC Charger Adapter

И еще: буду очень благодарна, если кто-то подскажет, где можно заказать такой же набор + жидкости из-за бугра, чтоб подешевле. А то на кабинку кинулась - а там расхватали уже все и прикрыли лавочку
    http://www.heaven-gifts.com/gallery-143.html С новыми конусными мегаатомами Сегодня скидка но доставку 30%

Новичок

Цитата Сообщение от glebk9
    http://www.heaven-gifts.com/gallery-143.html С новыми конусными мегаатомами Сегодня скидка но доставку 30%
    Хех, только черный цвет там Такая ДУРА для девушки (хотя Dura - это вроде тоже название какой-то е-сиги ), да еще и в черном - тушите свет
    Но спасибо большое за помощь! А еще родился вопросик в процессе поисков: Ego Black и Ego Hello Pink - это одно и то же, только в разных цветах?

Новичок

Joye eGo atomizer! Cone shape/Type A
    Joye eGo atomizer! Cylinder shape/Type B
    Atomizer cover for Joye eGo (eGo cone)

Ну как в этом во всем можно разобраться?!?!?!

Гуру Аватар для Позитрон

Хех, только черный цвет там Такая ДУРА для девушки (хотя Dura - это вроде тоже название какой-то е-сиги ), да еще и в черном - тушите свет
    через неделю вы будете считать что это самый лучший цвет, а ещё через неделю прикупите к нему чёрную мегабатарею. У меня вообщё, только картриджи и картомайзеры чёрные, батарейки любых цветов, какие были на рапродаже TECC. Так что берите и не парьтесь. И кожаный чехол у них возьмите на шею, он хороший.

А еще родился вопросик в процессе поисков: Ego Black и Ego Hello Pink - это одно и то же, только в разных цветах?
    это о чём?

Гуру Аватар для Позитрон

это новый конусный мегаатомайзер. Картридж вмещает 1,8мл жижи. Для него свои картриджи.

oye eGo atomizer! Cylinder shape/Type B
    это цилиндрический мегаатомайзер. Картридж вмещает 2,5мл жижи. Для него тоже свои картриджи. Судя по форуму у картриджа врождённый дефект конструкции из-за чего жижа медленно поступает в атомайзер. Народ какие-то ужасные усовершенствования вносит в конструкцию картриджа. У меня таких атомайзеров нет - за себя сказать ничего не могу.

Atomizer cover for Joye eGo (eGo cone)
    при использовании 510 атомайзера на батарейку накручивается эта крышка для придания е-сигарете более эстетического вида.

Новичок

Ага! Становится понятней, но не до конца еще...
    Значит, считаете, что для девушки и черная сгодится? Тогда можно совсем обнаглеть и попросить Вас ткнуть пальцем (а вернее дать ссылки), что необходимо для того, чтобы обычную ЭГО иногда превращать в чуть поэстетичней (карты и атомы от 510? Мега или обычные?). И много тут читаю про какой-то чудо-ТЕСС, подозреваю, что это какой-то магазин, прямую ссылку на который никак не найду...
    А вообще целый день уже убила на это, помогите плиииз сразу ссылками, вам же не трудно! Я даже не прошу искать вас, где на 5-10$ больше/меньше, я просто прошу спасти мой мозг! Вам же проще - вы знающие! Хочу заказать сразу месяца на 3, чтоб не заморачиваться, а где-то закончилось либо то, либо другое, либо ниче не понятно . Поскольку пока ничего не пробовала, ссылкам на любые жидкости тоже буду благодарна! Спасибо!

Новичок

Цитата Сообщение от glebk9
    это новый конусный мегаатомайзер. Картридж вмещает 1,8мл жижи. Для него свои картриджи.

oye eGo atomizer! Cylinder shape/Type B
    это цилиндрический мегаатомайзер. Картридж вмещает 2,5мл жижи. Для него тоже свои картриджи. Судя по форуму у картриджа врождённый дефект конструкции из-за чего жижа медленно поступает в атомайзер. Народ какие-то ужасные усовершенствования вносит в конструкцию картриджа. У меня таких атомайзеров нет - за себя сказать ничего не могу.
    А чем больше вместимость, тем больше сама "конструкция", я правильно понимаю?

Новичок

А чем больше вместимость, тем больше сама "конструкция", я правильно понимаю?
    Правильно понимаете.

Гуру Аватар для Позитрон

Тогда можно совсем обнаглеть и попросить Вас ткнуть пальцем (а вернее дать ссылки), что необходимо для того, чтобы обычную ЭГО иногда превращать в чуть поэстетичней (карты и атомы от 510? Мега или обычные?)
    ЕГО потому и ЕГО, что она большая. Если её уменьшать методом уменьшения атомайзера и батареи, то получится 510, а не ЭГО.

И много тут читаю про какой-то чудо-ТЕСС, подозреваю, что это какой-то магазин, прямую ссылку на который никак не найду...
    Это английский магазин, он уже закрывается, там уже нет ничего, была рапродажа перед закрытием со скидкой 70%.

Ссылки:
    http://www.heaven-gifts.com/gallery-143.html - сам стартовый набор.
    http://www.heaven-gifts.com/product-286.html - eGo USB battery / eGo USB passthrough - для курения от компьютера и от розетки 220 вольт (через адаптер)
    http://www.heaven-gifts.com/product-256.html - мегабатарейка, чтобы целый день курить её
    http://www.heaven-gifts.com/product-262.html - мегакартомайзеры, чтобы полдня их курить
    http://www.heaven-gifts.com/product-154.html - запасная зарядка MUST HAVE
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=180545188711 - EU Plug Universal USB Travel Wall AC Charger Adapter
    http://www.icigarette.ru/ - жижа
    http://www.heaven-gifts.com/product-215.html - кожаный чехол на шею
    http://www.heaven-gifts.com/product-257.html - футляр для eGo

Гуру Аватар для Thaimen

что необходимо для того, чтобы обычную ЭГО иногда превращать в чуть поэстетичней (карты и атомы от 510? Мега или обычные?)
    Мега 510 ручные батареи
    Обычные батареи 510 автомат
    Обычная 510 батарея ручная
    Зарядное для 510 батарей от еГо может 510 батарее сильно жизнь подсократить.

атомы и карты такие же как и на еГо, за исключением МЕГА еГо атомаов и картомайзеров.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Гуру Аватар для Позитрон

Цитата Сообщение от Thaimen
    атомы и карты такие же как и на еГо
    в новых наборах HG это не так - там конусные мегаатомы (тип А). Они на батарейку 510 конечно налезут, но с эстетикой

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя