оффтопик: Не кормите троллей, тогда не придётся падать до их уровня и быть виновником очередного холивара..
Вид для печати
А вот это хороший совет, в игнор тролля пока не сдохнет с голодухи:)
Можно я в уголке постою, послушаю? :D
Если Вамо с одной батареей 104 мм, то какого рожна! Лучше взять V7 (М1800) на две батареи длиной 105 мм! Это по сути немного допиленный Овал V6. Что-то мощнее трудно будет найти.
V7 (М1800) или V7 (М1800)
ОбАт по-любому придётся брать. Патриот-Мультидрип рекомендую. Почитать о нём на специализированной ветке и проблем не будет.
Patriot MultiDrip
Обойдётся всё в 2000р. Вот оно щасье!
Плюс батареи нормальные типа DKL или Efest IMR.
Уже прикольно даже :) В каждой теме, прям классовая вражда межу Вариводами и Ваневодами:nice:
Это ведь просто железо!
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
При этом ТСы, какую нибудь глупость спросят и сваливают:) А тут начинается, напрмер... http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t22127.html
:D:wallkill::fight::fight::fight::oops: ну, да
оффтопик: Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим холиваром в ФИДО стал срач между Сишниками и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку — лучше.
(с)Лукоморье
О-о-о-о! Давайте пошвыряемся калом. Мой опыт - ЗМакс от Смоков, не удержался, взял в первую неделю продаж на ФА, патамучто большой, красивый, блестящий, варивольт. Заплатил порядка 3800. Прошло три месяца, просто пользовался, шкуркой не тер, об пол не швырял. Теперь он по-прежнему большой, некрасивый, красно-желто серый и кнопка периодически глючит и коннектор продавливается. Недавно взял миниварю - 7500. Соотношение цена-качество считайте сами. Предвосхищая, да, мне важно в том числе, как выглядит то что у меня в руках, люблю красивые вещи.
Про Л-Райдер вообще промолчу...
plsn, если вы не автор вышепреведенного, то хоть копирайт соблюдайте:D
кайфун75 Сугубое имхо, либо робуст попался бракованный, либо одно из двух, держал не более десяти затяжек, но это не показатель. Чисто внешне не стоит таких денег. Опять же имхо, из Китая смоктех впереди планеты всей. Сразу признаюсь, вамо не было
Данный спор смысла не имеет, так как у всех разные приритеты. Кому-то важна сугубая функциональность, кому стоимость, кому внешний вид и т.д.
кайфун75
А чо :sos: сразу? Основная сумма это, как не кетайские девайсы...Варя, Буля, акки, зарядка....ПМД, PG/VG/никотин/аромы/ расходники, в норм.количествах, чтоб еженедельно не докупать. BY-ка приедет, еще 5 к.руб добавится:) А что делать, кому легко:D