Trost Спасибо за совет. Думаю возьму по дополнительному аккумулятору себе и жене. А Boge и REDUX - это названия клиромайзеров или производитель? Как мне их найти?
Вид для печати
Trost Спасибо за совет. Думаю возьму по дополнительному аккумулятору себе и жене. А Boge и REDUX - это названия клиромайзеров или производитель? Как мне их найти?
А второй - SMOKtech CE5 REDUX
Жаль. что в том магазине куда вы едете их нет. Но есть Т2, Т3 и даже Т5 (про который вообще не слышал ни разу), да и ВиВи Нова имеется. Как приедете пощупайте, попробуйте, что понравится возьмите. Т5 не рекомендую только, какая-то стрёмная у него конструкция нагревательного элемента.
можно ещё в качестве испарителя вот это рассмотреть, ничотак штучка)))Клиромайзер Kanger T3 CC 2.5 Ом eGo 3.0 мл.
2,5 ом не многовато для еГо?
я только 1 клиромайзер пробовал Boge се5, мне совсем не понравился... (ну хотя понятно для 150-200р наверно нормально) не понравилась вкусо-передача какой то посторонний привкус идет и все тут. немного с намотками по экспериментировал не помогло... но все равно при случае REDUX и Kanger T3 возьму для сравнения.
Чот тупанул, сам же приятелю перематывал)))) А мож на твиста приболтаем? Начинать надо с хорошего, по деньгам явно дешевле екаба
sintr А что такое твиста?
Так мы до ProVari с булей доболтаемся:). Человек ещё не знает пойдут ли ему ЭС. Если пойдут всё будет как хомяк проснётся:D
Батарея для Joye eGo-C Twist, 1000 мАч
Батарейка с регулируемым выходным напряжением
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Ну такто да, или скажет х...ня этот ваш вэйпинг и назад на парламент, я за Твист!!!
SS-GA, если простыми словами, то улучшеная батарейка еГо-с :) на его-с постоянный 3.5. а на твисте можно регулировать от 3.2 до 4.8
sintrА зачем его регулировать? Сигарета больше пара дает?
Бывает разное сопротивление испарителя(даже в пределах заявленого производителем бывает гуляет) и регулироемое напряжение делает ваш аккумулятор более универсальным, можете подстроить тупо по ощущениям количество пара и тх(ну грубо говоря)
Вот эта штука.
Батарея для Joye eGo-C Twist, 1000 мАч
Неплохой недорогой и компактный варивольтик с регулировкой вольтажа от 3,2 до 4,8 вольт. Даёт возможность использовать высокоомные испарители. + (если сильно утрировать) позволяет подбирать пар под себя, под свой вкус. Низкий вольт - слабый пар, высокий вольт - более сильный, сухой пар с ярко выраженным горловым спазмам (что есть хорошо так как горловой спазм напоминает курение сигареты), но если с вольтом переборщить падает вкус так как жидкость немного пережигается. Если совсем уж переборщить, то парить не возможно из-за гари. В принципе, если использовать атомайзеры исключительно 1,6-2 ома то можно и обойтись, но всё равно хочется:)
Есть и свои минусы, опять таки, высокий вольт быстрее кушает батарейку, поэтому если и брать твист, то на 1000 махов, и желательно 2 штуки (что уже слегка дороговато поперва, пока хомяк не раскормлен). С другой стороны, 2 твиста по стоимости уже почти VAMO (картинка у меня в подписи), который по своей мощности, батарее и функционалу переплюнет на раз любого твиста. Ещё чуть дороже есть ZMax, по начинке идентичный VAMO, но визуально более привлекательный. И так ступеньками приходим к ProVari за нифиговую тучу рубликов, которая не блещет мощностью, зато дико надёжна и знаменита своей точностью настроек, да и вообще "made in USA":) А ещё между твистом и ProVari находятся разные OVALE, LAVATUBE, TESLA, INNOKIN SVD, GROOVE, VV№1, iMOTION, и ещё куча варивольтов. Вот так вот:)
Trost Спасибо. С этим вроде разобрался. А какие еще функции бывают в аккумуляторах?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21455.html - вот такие))
или вот такого размерчика не желаете :D:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...7-18.59.36.jpg
или как вариант
http://lurkmore.so/images/6/60/GG1.jpg
Евгений812
sintr
:nice: шоб я так жилO_O