Satyr оффтопик: +1
Вид для печати
Satyr оффтопик: +1
Народ, я с Вас удивляюсь. Пришёл человек новый советоваться носчёт ЭС, а вы как себя ведёте? Не выяснили бюджет, не спросили сколько курит, на рассказали про "радости" маленьких пиписек. Набежала толпа продаванов, впихивая свой товар. Нечего, что еРолл принципиально невозможно парить если до этого вы выкуривали больше 5 сигарет в день?Ничего, что малая ёмкость картриджа + малый заряд батареи + привычка перегреваться после 5-й затяжки превращает еРолл в устройство для узкого сегмента рынка малокурящих, но желающих бросить людей?
SS-GA, дело в том, что из-за минимальных размеров аккумулятора и испарителей сейчас нет ни одного нормального устройства величиной с обычную сигарету. У всех крайне малая ёмкость аккумулятора (а это "привязанность к розетке" и никакая пачка-подзарядка не поможет) которого хватает всего на пару перекуров и крайне печальная передача вкуса пара + малое кол-во этого самого пара генерирование. Да и вообще, не надёжны они ниразу. Так что, если не хотите разочароваться - про похожесть на обычные сигареты забудте сразу. Минимум что нужно - что-то из формата еГо, а это формат сигары. Да и у еГо-шек универсальный 510 разъём, к которому можно прилепить практически любой атомайзер, продающийся на рынке.
Если решитесь - почитайте темы этого раздела и выберете и себе и жене нормальный аппарат, который, возможно, спасёт вас от рака.
SS-GA, зайдите на тему С-Питера, там разъяснят, помогут и подскажут. На счёт никотина, согласен с Satyr, пачки однёрки на 3-4 дня - это ниочём. Ну в крайнем случае попросите продавца жидкости сделать замес на 3-6 мг никотина. При желании можно сделать и 0,5 мг. Я курил аналог 3мг, сейчас парю жижу с содержанием никотина 12 мг, что приравнивается к лёгким сигаретам. Мне хватает.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
SS-GA, и в дополнение к посту Trost, не забываем о законе на запрет устройств имитирующих обычные сигареты, который скоро вступит в силу.
Trost
:nice:
Trost Спасибо за разъяснение. Окунаюсь в новый для себя мир и вопросов очень много. Мне действительно нужна сигарета чтобы в идеале бросить курить. На каком то сайте видел наборы таких больших сигарет как сигар (ego-t что ли?) Написано что ёмкости аккумулятора хватит на день использования. Как Вы думаете про такой вариант?
а я за стартовый еГо-С -шный набор + СЕ5 парочку.
при таком количестве аналога яб взял Электронные сигареты Joye Ego-С 650mah + #4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX еще и 16 пробников 6мг скорей всего, если будет мало крепости со стандартным набором 5 пробников 12мг идет.
и того за 2000 полный набор и жене и себе попробовать, а потом уже видно будет нужно чтото еще покупать или этого вполне достаточно.
ну и подареной жидкости 1-2 месяца хватит, там уже точно и со вкусом понятней будет, и мешать самому или покупать готовую...
В общем ИМХО еГо-С идеальный старт для новичка.
SS-GA! ничего из этого - eroll и 510-t. Эти две с позволения сказать пиписьки - платное обучение. Поверьте мне, сам на них повелся (510 t). Теперь копаю форум, советуюсь, походу уже всех задолбал своими вопросами. Все эти тонкие сигареты подразумевают под собой танцы с бубном - то аккумуляторы дохнут, то атомы горят, то танки текут. Я сам сейчас озаботился поиском замены. Но в любом случаю рад, что Вы хотите отказаться от аналога, и, конечно выбор эл. сигареты остается за Вами. Удачи.
Vo-blin
Про запрет не торопимся, все это на бумаге, по факту будем парить и дальше:P
TrostПолностью с вами согласен:nice: остановите свой выбор на наборе егоС я начал с него, а потом пикупил мод!:ok:
Евгений812 А есть где нибудь наборы такие же, но с одной сигаретой? И можно ли где их пощупать?
Электронная сигарета Joye Tech eGo-C Type A 650mah - вот одной.
ток смысла нет... два аккумулятора это большой плюс, цена не так уж и различается, а если жена приватизирует одну? за 2 плющек больше получите, ну и 8 марта подождите скидки наверника будут приличные))
С одной сигаретой не советую. Разве что возьмёте аккумулятор на 1000 миллиампер/часов. Тут многое зависит от того, как часто вы будете парить, оснавная задача аккуммулятора ЭС - чтобы её хватало с утра до того момента как вы ляжете спать, предварительно поставив её на подзарядку. Поэтому возьмите либо 2 650 махов, либо одну на 1000 попробуйте, может хватит. В идеале, чтобы в наборе было 2 1000 махов, этого хватать будет. Жидкость берите не ниже 12 мг/мл никотина. На первое время тягу к обычным сигаретам прийдётся заглушать ударными дозами, потом без проблем снизите до 6 или даже 3 мг/мл.
Евгений812 Да тянуть особо не хочется до 8 марта. Хотелось бы на этих выходных купить, а то уже устал от обычных сигарет. В воскресенье буду как раз свободен для выбора. Кто нибудь подскажет магазин где можно посмотреть и купить? Готов поехать в другой конец города, если на севере магазинов нет.
Мы работаем в воскресенье с 11:00 до 15:00. Приезжайте и выбирайте, все покажем и расскажем. Будем рады вас видеть.
Электронная сигарета Joye eGo-C One, тип A, 650 мАч + набор жидкостей в подарок
В.О. 17 линия д. 58. цокольный этаж
полностью поддерживаю, хотите парить и не парится, возмите еГо и клир типа редукса или мини вивы, а всякие екабы, даи его-с тоже не айс, протечки-салфеточки.... Если заинтересует, один фиг потом большую ёмкость заправки и аккумов купите, не лучше сразу купить?
если уж с фа то моя имха:
Батарея JoyeTech eGo-Т 1000mah (11!!!! ЦВЕТОВ)
И #4240 Клиромайзер Boge CE5 со сменным испарителем, 7 цветов к ним, ну + зарядка. Я новичков человек 10 на такой набор пересадил, с танками гемора больше.
цена сиги в районе 1000 с зарядкой+ плюшки)))
FruitOiL Спасибо за предложение. А скидка 15% действует? Я Ваш адрес записал. Думаю что в воскресенье заеду. У Вас есть в наличии электронные сигареты?
SS-GA
Все есть в наличии, ждем вас:)
Ещё раз повторюсь, не берите 1 батарею на 650 махов, минимум 2 штуки. Если не хватит на день использования (650 махов может не хватить легко) будете мучатся с подзарядкой в течении дня. Оно вам надо?
Насчёт клиромайзера Boge или REDUX очень хорошая идея. Только возьмите к ним пару сменных испарителей на 1,8-2,2 ома. Сам атомайзер еГо-С и танки можете не брать. Они хуже передают вкус и имеют привычку течь.