От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
HarleyStaniну если вам нравятся на блестящем фоне желтые протертости то не пожалеете ни грамма. а вообще пора-бы уже советовать господа форумчане, если старт-кит, твисты, однако мощность! овалоиды не покатят. корпуса хлипкие. что остается? китайские твисты в размер вари или сама варя. вика стоит 3 куска, варя 7 кусков, итог 2 китовских вики или 1-на варя, способная пережить 5 вик? ваня это очередное детище китайпрома, просадки и т.д. мой совет по прежнему Provari за долговечность и надежность. морзянка легка в освоении. надо только постораться. плюс корпус у вари неубиваем полностью. мой например корпус, за что я ее так ценю, не потерял внешнего вида с момента покупки. хотя в чехол я ее ниразу не убирал. а у брата моего, пользующего овал в латунном корпусе, уже видны желтые бороздки и вытертости.Сильно буду жалеть если из латуни возьму?
rusivkon ну почему нет? любой мехмод с киком=) если ТС умеет паять, может заказать токарям девайс, потом собрать его, впаять туда плату и наслаждаться, если ТС не ленив то сможет без особых танцев с бубном собрать себе сантехнический мех. мод. а можно тупо купить 6-й овал, который разваливается относительно медленно, и гонять с ним не парясь пока не сгорит электроника от кз. 8-й овал это вообще убийство. даже советовать его не буду.
1. Любые потёрточти с успехом заклеиваются плёнкой или карбоном. Хотя, стальной Ваня всё-таки предпочтительней.
2. Просадки и т.д. на Ване? Вы им вообще пользовались? Не мелите чепухи, по ватам ваня на 2х18340 сделает любую варю. Подаёт все 15 ват на 1,5 ома. Проскакивала инфа, что и до 20-25 ватт разгоняли.
3. Ок, пройдёмся по финансам. Варя стоит 5 Ванек в среднем. Переживёт ли их Варя? Не факт, скорее нет чем да. + кто поручится что завтра не выйдет что-то интересное из страны сохранившегося коммунизма? Сдохнет Ванька всегда можно взять другое. Хотя, качество пайки Ивана достаточно велико и болезням других китайских ВВ он подвержен в значительно меньшей степени.
4. Если принять во внимание всё перечисленное, особых восторгов по поводу Вари не испытываю тупо потому, что её цена была оправдана с пол года-год назад, когда нечего путного и не было, по большому счёту, а была только Варя, Клава и Овал. С появлением нового поколения китайских ВВ (ЗМакс, Клава второй версии, Ваня, Тесла, Иннокин СВД и т.д.) Варя просто перестала стоить своих денег. Надёжности Вари недостаточно, чтобы покрыть разницу в стоимости по сравнению с китайскими ВВ.
Последний раз редактировалось Trost; 20.02.2013 в 16:04.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Trostа еще если сделать на большой кнопке вани 2 точки то получим вполне приличного китайского поросенка
по сути:
ЗМакс, согласен, достойный своих денег китайский латунь-люминевый девайс. в руке лежит приятно именно алюминь. брать стоит.
Клава второй версии, Тесла, Иннокин СВД---это дети твиста. мощи нет никакой но вольт в пределах разумного держут.
Ваня-типичный овалоид, и как любой типичный овалоид под 2 батарейки любит убивать раньше срока батарейки плюс гемор с подбором пар и напомните. защита от кз и переплюсовки батарей в нем присутствует?![]()
Не согласен. Вы в курсе, что все названные мной ВВ по сути используют практически одинаковый чип с частотой 33,3 герца? И практически не отличаются ни по энергопотреблению, ни по мощности. В результате имеем практически одинаковый ВВ, вся разница в размерах, материалах и аккуратности изготовления + индивидуальные особенности конструкции.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Вы действительно не понимаете? Если смотреть на вещи со стороны экономии деньзнаков, именно что 5 ванек лучше. Вы возьмёте Ваньку, он у вас проживёт сколько проживёт, а потом что-то другое возьмёте, чего сейчас ещё нет, какой-нить ХМакс к примеру, или Овал В12 с новой начинкой и металлкорпусе с тачскрином и возможностью выхода в сети ЛТЕ. Чёрт его знает что появится к тому времени как Иван отработает своё.
По деньгам значительная экономия, да и хомяк подкормлен.
Trost Вот как раз экономить в этом деле мне как то не хочется,лучше уж иметь пару качественных девайсов, парить и не париться) чем иметь кучу китайпрома, который в большинстве своем надо еще и допиливать, но это всё фломастеры.
TrostНе согласен. Вы в курсе, что все названные мной ВВ по сути используют практически одинаковый чип с частотой 33,3 герца?ну в принципе многие чипы работают на частоте 33.3 герца. а вот ваше выражение сродни выражжению: "с нами Путин и господь" но я-то исхожу из чисто предвзятого отношения к нержавеющей, увесистой, мощной и стильной, держащейся в топе уже 3-й год варвары с возможностью работать от 2-х типоразмеров акков, против кетайских поросят
по просадкам не знаю. у меня стоит плата нивела внутри. и мне хватает
я-же не говорю что весь китайпром унылое г...но из 4-х клав, которые я видел своими глазами, умерли все 4-ре. хотя 1-на из них пыталась подавать недолго признаки жизни. но напругу на атом не выдавала. и вообще. поддержим Российского производителя, я-вот всеми руками за тритошку
качественный девайс с сизумительной электроникой. да теперь и в нерже. и стоит как Ваня или Вика. но однако способен работать как от 2-х типов акков. так и от 1-й батареи. правда с 18650 только как мех. мод но все-таки
и кстати выдает честный диавазон 1-15 ватт и не соврать-бы 1-6 вольт.
Чесно, я вот прозреваю с вас, вареводов. Который год мучаете один девайс. Скучно же, хочется что новое попробоватьНасчёт 4-х клав. Вы бы ещё ДСЕ801 вспомнили. На самом деле, китай сейчас сделал большой шаг вперёд. И ВВ нормальные, и атомы некоторые весьма кошерны.
Насчёт тритона и его изумительной электроникой, которая ВВ при работе с 1х18650 превращает в мехмод. Таки вы правы, электроника не просто изумительна, а волшебная
По поводу поддержки нацпроизводителя вы снова не ошиблись, только есть пара моментов. На настоящий момент есть ровно 1 нацпроизводитель, выпускающий ВВ массово, только цена у этого ВВ совсем не массовая. Очереди к другому нацпроизводителю тянутся на год вперёд, остальное выходит мелкими сериями. И кого прикажете поддерживать?
У меня Ваня тоже работает на 2-х типоразмерах аккумов в 3-х конфигурациях, и что? ИМХО это тот золотой стандарт. которого должен придерживаться каждый ВВ в наши дни, как и 15 ват и 1-6 вольт. Повторять не буду, на данный момент разница между нормальным китаем и некитайскими дорогими ВВ только в отделке корпуса и его материалах, + общее качество сборки. ИМХО разница не настолько критичная, чтобы кричать, что китай г-но а Варя икона.
ПыСы, наш спор напоминает спор мобилкофаперов. Один говорит что яблоко рулит, другой отвечает, что зелёные вёдра не хуже но дешевле![]()
Последний раз редактировалось Trost; 20.02.2013 в 17:59.
Trostи об этом говорят все 4 китайские клавы. мир их праху...на данный момент разница между нормальным китаем и некитайскими дорогими ВВ только в отделке корпуса и его материалах, + общее качество сборки. ИМХО разница не настолько критичная, чтобы кричать, что китай г-но а Варя рулит.
а знаете, дорогой друг, у меня есть хобби, я иногда починяю китайские батарейки. как правило это джой. ибо там особых проблем нет. либо плату заменить, либо проводок прихватить. у 50% китайцев проблемы именно с пайкой. а не с качеством материалов. уже стандартно, если не заводится плата пробегаю по всем ногам с паяльником, пока сгоревших от данной процедуры не было, но есть 1-но но. попала ко мне в руки батарейка, когда разобрал, увидел убогие капли по яетверть платки неумело приляпаные к батарейке и коннектору. я понимаю новичек и все дела паял. но плата, 1-на из немногих, не сгорешей была выброшена в ведро. не оживить. даже отсосник припоя не помог. вместе с 3-мя камнями припой удалось отсосать. а гемороиться с мелкими транзисторами желания не-было никакого. а вы говорите качество пайки.
Кстати. а есть-ли сертификаты соответствия стандартам безопасности при производстве китайцев? какие сплавы там используются и т.д. и т.п. а вы знаете что без напильника ни 1-н китаец не заводится? имею ввиду те-же ОА. у меня феникс верой и правдой отслужил 3 месяца а потом стала шататься стойка. ответ рпост. разрыхлился от жидкости изолятор и перестал нормально ее прижимать ее к плюсу. и у вижна та-же самая беда происходить будет. потом сами убедитесь. поэтому и называют все танцы с китайпромом "платным обучением"
сам я лично рипнул 2 8-х овала, 1-ну клаву и пару егошек.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Trostпочему скучно=) мне наоборот весело. честный вольт у меня уже есть, теперь бъюсь над нормальным испарителем. и кстати в данный момент парю китайскую виви-новуЧесно, я вот прозреваю с вас, вареводов. Который год мучаете один девайс. Скучно же, хочется что новое попробовать![]()
rusivkonтак его-же вроде как сняли с производства-то? или нет? стик-то вроде как все. очередь закрылась и хватит на этом=) или я что-то пропустил?Тритон наше всё! осталось только стик заиметь тритоновский
чего ещё для счастья надо..