Пользовался XXL на синтепоне, перешел на
Картомайзер Joye510/eGo CE2R4 XL для DCT/DCT-V2[/url] - жуткий гарри
Хочу что-то типа: SMOKtech-CE5-redux Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX, чтоб можно было менять нагреватели, чтоб не текли и небыло гарри )
Пользовался XXL на синтепоне, перешел на
Картомайзер Joye510/eGo CE2R4 XL для DCT/DCT-V2[/url] - жуткий гарри
Хочу что-то типа: SMOKtech-CE5-redux Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX, чтоб можно было менять нагреватели, чтоб не текли и небыло гарри )
Последний раз редактировалось Figurant85; 18.02.2013 в 16:29.
"не предлагайте сменные" - прошу прощения, Обслуживаемые!
Нужны чтобы были со сменными нагревателями!
Поясни, уважаемый Figurant85, что ты имеешь виду под "чтоб можно было менять нагреватели" и "Убедительная просьба не предлагайте сменные!", а то на самом деле![]()
спойлер
SMOKtech CE5 REDUX - нужно чтоб можно было менять сменные нагреватели - вот и все
Наверно нужно было написать - не предлагайте ОА!
ТС, смотри в сторону vivi-nova.
Kanger T3 хвалят, что гарри нет.
Виви-нова Boge - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html чем не вариант? Получаешь ОА за смешные деньги. Не хочешь как ОА - меняй головы и парь.
спойлер
я вот тоже его хотел посоветовать но тут смотряKanger T3 хвалят, что гарри нет.на чем парите?
duche
оффтопик: Кому клир, а кому и ОА, кому большой, а кому и Виви-нова-мини![]()
спойлер
если под егошки, берите виви-нову, горя знать не будете. весч зачетная весьма. а головы не выбрасывайте. руки се равно дойдут до намотки, а ткут и потренироваться можно будет
![]()
А какую виви-нову? Дайте линк на flavourartexpress
а обязательно там брать?Хорошие от Vision и Воge грят. У меня первая Mini...устал я от перемоток ОА - ну его нах -нет у меня времени. Но Ф2 не брошу))))
Vivi Nova Танк Клиромайзер V2 (Vision)
Ну а если размер напугает, тогда -
Мини Vivi Nova V9 (Vision)
Нагреватель для мини Vivi Nova V9
как то так![]()
Пользуюсь ВИВИ НОВА V2 около полугода (и всё одним и тем же,периодически меняя намотку нагревательной спирали) Про ГАРРИ очень много читаю на форуме и удивляюсь--как его ловят? Уменя даже с самой неудачной намоткой бывало и вкус не тот и ТХ нету но ГАРРИ не было ни разу,Сейчас приноровил намотку под свой вкус и горя не знаю,Считаю ВИВУ лучшим клиромайзером,А если покопаться по магазинам и продавцам то Виву можно купить совсем дешево