Всем доброго времени суток!
Заранее приношу свои извинения за привередливость. Ну чтож, начнем!
Цель сей темы заключается в том, чтобы помочь мне (зеленому новобранцу в рядах парильщиков) подобрать пару сигарет. Не спрашивайте зачем мне это нужно, просто купив себе акк Joyetech EGO-T 650 mA и клир Kanger T3, попарив немного я понял точно, что мне нужно. (случаются у меня такие озарения)
Собственно, необходимость заключается в одной единице маленькой сигареты и одной больших размеров.
Покопавшись в интернетах набрел на такую сборку:
1. Батарея SMOKtech SMK Mini-eGo 350mah Manual
2. Конус декоративный для Joye eGo
3. Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
4. Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin
Выглядит это дело таким образом,спойлер
Или, вот, тоже наткнулся на форуме на, весьма, симпатичную штуку: GLV Super Mini
спойлер
Вот, что-то навроде того и требуется собрать. То бишь маленький девайс с маленькой емкостью как аккумулятора, так и жидкости, который при этом будет красив и хорош собой. По возможности, хотелось бы, чтобы аккумулятор садился примерно тогда же, когда и кончается жижа.
И к нему в пару подобрать что-то побольше, повместительней, очень даже может быть с возможностью прямого питания или, как альтернативу, например, пасстру, который работает только при подключении к USB, без возможности автономной работы (не знаю, как правильно называется, у нас в магазе лежит).
Стоит оговориться, что:
1. БОЛЬШОЙ формфактор хотелось бы как можно дешевле и попроще, как говорится, из разряда - "что бы был", а вот МАЛЕНЬКИЙ хотелось бы как можно лучше, надежнее, качественнее, долговечнее и т.д. короче, на маленький я готов потратиться.
2. Не знаю, насколько это важно, но затяжки у меня большие, больше нравится обильное количество пара и вкуса.
3. Ах да, совсем забыл: формфактор, навроде Joyetech 510-T, E-Puffer Colibri и иже с ними не нравится и все тут.
Заранее, спасибо всем за помощь, на которую я очень надеюсь.
Если есть возможность приводить визуальные примеры (фото, например) того, как будет выглядеть в сборке.