eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Инструменты для обслуживания бака

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 7 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.01.2021, 19:31
    dmitri123
    Цитата:

Сообщение от Homer40rus Посмотреть сообщение
    Увы , но порой бак на самом деле залипает и я откручиваю его газовым ключом , потому как иначе не желает отвинчиваться

Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk

Противоядие от газовых ключей ))

спойлер  

https://b.radikal.ru/b23/2101/16/49489006f128.jpg
  • 13.01.2021, 19:31
    rounte66
    Цитата:

Проблема в том , что вейп шоп у меня ближайший в 40 км , вот и приходится все заказывать с доставкой.

Цитата:

Я если честно сам толком не обслуживал баки и ездил в вейп шоп ради этого.

И как часто ездили-меняли?
  • 13.01.2021, 19:34
    Homer40rus
    Цитата:

Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    И как часто ездили-меняли?

Раз в месяц-два , все остальное на необслуге гонял.

Приалит
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Обслуга дело почти интимное

Кто то сравнил обслугу с не... это как обычный человек который курит сигареты и человек курящий трубку, там так же свои манипуляции. Табак смешивают разных сортов, набивание трубки , чистка и т.д.
    D.J.Константин
    Цитата:

Сообщение от Abodot Посмотреть сообщение
    Злые вы)

:D

https://www.youtube.com/watch?v=ztvgYj18V68
  • 13.01.2021, 19:35
    dmitri123
    Цитата:

Я если честно сам толком не обслуживал баки и ездил в вейп шоп ради этого

40 км ?
    А за инструментом - олени сдохли?:D
  • 13.01.2021, 19:38
    Homer40rus
    Цитата:

Обслуга дело почти интимное , вату кто-то будет укладывать, руками трогать :D, а я потом парить это?, да ну на. А гоблин 3 капризный бак, может и не твоя вина там была, там от партии к партии косяки были в конструктиве, ссался у многих, даже у самых опытных. Был он у меня, у меня не ссался, без брака попался, но продал его, ибо те кто его хвалил за вкус и прочие достоинства явно преувеличивали, так себе бачок. Так что не чего в шопы всякие бегать, самому надо, дело это не хитрое.

Я просил в перчатках это делать , причём ради этого покупал их в аптеке. Возможно и так , но желание обслуживать он у меня отбил
    Цитата:

Сообщение от dmitri123 Посмотреть сообщение
    40 км ?
    А за инструментом - олени сдохли?:D

Ну почти . Ехать лень просто , куда проще с доставкой заказать

• 13.01.2021, 19:42
    rounte66
    Цитата:

Я просил в перчатках это делать , причём ради этого покупал их в аптеке. Возможно и так , но желание обслуживать он у меня отбил

:biglol::biglol::biglol:
    Держите меня семеро...я умираю от смеха...
  • 13.01.2021, 20:19
    Shennon
    Цитата:

Я просил в перчатках это делать , причём ради этого покупал их в аптеке.

Камрад, который писал, что над нами прикалываются, писал не без основания. Ты не представляешь, как даже не странно, а хз как назвать читать это...перчатки, обслуга, ты сам хоть наблюдал как это делается? Есть поды, испарики наконец, но покупать обслуживаемые устройства, а потом возить их за тридевять земель, ну не знаю.

Любят тут парилки с авто сравнивать, мол вот эта плата мерс, то жигуль, но ездить на авто и обслуживать его у мастера это не тоже самое, что купить атом и какой то не понятный тип в вате там будет копаться, я даже не знаю с чем такой процесс сравнить. Девки на раз дрипки-баки мотают, с ногтями по пол метра, ну простой же процесс, спираль поставил и забыл на несколько месяцев, вату меняй раз в неделю да и всё.
  • 13.01.2021, 20:23
    старик64
    Цитата:

40 км
    что бы сменить вату и прожечь койл? да ну нах... 10 минут работы самому, а ехать минимум туда обратно час.+бензин+время+оплата услуги замены ваты..
    я за 60 км езжу за основой и аромами... но это было последний раз в октябре. экономия должна быть экономной...:)
  • 13.01.2021, 21:08
    Homer40rus
    Цитата:

Камрад, который писал, что над нами прикалываются, писал не без основания. Ты не представляешь, как даже не странно, а хз как назвать читать это...перчатки, обслуга, ты сам хоть наблюдал как это делается? Есть поды, испарики наконец, но покупать обслуживаемые устройства, а потом возить их за тридевять земель, ну не знаю.

Любят тут парилки с авто сравнивать, мол вот эта плата мерс, то жигуль, но ездить на авто и обслуживать его у мастера это не тоже самое, что купить атом и какой то не понятный тип в вате там будет копаться, я даже не знаю с чем такой процесс сравнить. Девки на раз дрипки-баки мотают, с ногтями по пол метра, ну простой же процесс, спираль поставил и забыл на несколько месяцев, вату меняй раз в неделю да и всё.

Цитата:

Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    что бы сменить вату и прожечь койл? да ну нах... 10 минут работы самому, а ехать минимум туда обратно час.+бензин+время+оплата услуги замены ваты..
    я за 60 км езжу за основой и аромами... но это было последний раз в октябре. экономия должна быть экономной...:)

Как я заметил выше , после гоблина у меня отбило желание заниматься обслугой и хоть ты тресни, но душа не лежит к этому. Мне проще заплатить деньги было , да и есть , нежели сидеть и заморачиваться. Мне тупо лень , вот и всё. А то что там девки делают с большими ногтями , ну такое. Если б девки с такими ногтями делали мужскую работу я бы удивился, а обслужить и я смогу, но мне лень это делать на данный момент

• 13.01.2021, 21:32
    старик64
    Цитата:

...но мне лень это делать на данный момент.
    я могу ещё понять когда люди сами не хотят менять что по ходовке в авто (сам такой) всё приржавело, откручивается с помощью кувалды, лома, болгарки. но сменит вату за 10 минут (самое большее) как то это за гранью разумного ехать за 40 км.
  • 13.01.2021, 22:00
    Sochastui
    https://aliexpress.ru/item/329591672...id=66480776792
    по отдельности все это будет дешевле
    тоже самое но ориджинал
    Coil Master DIY Kit V3 - Coil Master
    тут уж выбор за тобой, собирать свой кейс или купить готовый
  • 13.01.2021, 22:11
    Homer40rus
    Цитата:

Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    я могу ещё понять когда люди сами не хотят менять что по ходовке в авто (сам такой) всё приржавело, откручивается с помощью кувалды, лома, болгарки. но сменит вату за 10 минут (самое большее) как то это за гранью разумного ехать за 40 км.

Я лучше под машину залезу , переберу бензоинструмент , но вот менять вату , брррр. Нет , я конечно тему инструмента поднял не зря , так как начать это делать самому тоже планирую , так как прикупил себе Зевса сеточного, но тем не менее

Цитата:

Сообщение от Sochastui Посмотреть сообщение
    https://aliexpress.ru/item/329591672...id=66480776792
    по отдельности все это будет дешевле
    тоже самое но ориджинал
    Coil Master DIY Kit V3 - Coil Master
    тут уж выбор за тобой, собирать свой кейс или купить готовый

Спасибо. Наверное проще будет купить готовый кейс , так сказать прозапас, но без приспособы под прожиг

• 13.01.2021, 22:38
    Homer40rus
    Кстати , а что скажите насчёт XFKM X9 Mini Vape DIY Gereedschapstas Pincet Tang Draad Kachels Kit Coil Jig Wikkeling Voor Verpakking Elektronische Sigaret Accessoires|Accessoires voor e-sigaretten| - AliExpress такого набора ?

• 13.01.2021, 22:47
    rounte66
    Цитата:

Кстати , а что скажите насчёт XFKM X9 Mini Vape DIY Gereedschapstas Pincet Tang Draad Kachels Kit Coil Jig Wikkeling Voor Verpakking Elektronische Sigaret Accessoires|Accessoires voor e-sigaretten| - AliExpress такого набора ?

Набор как набор.
    Не в нем проблема. Многие и без него прекрасно живут.
    Есть желание-покупайте.
    Цитата:

но без приспособы под прожиг

Прожигалка на самом деле-лишнее.
  • 14.01.2021, 00:12
    vfhbyf35
    Цитата:

Спасибо. Наверное проще будет купить готовый кейс

:aga:Что-нибудь вроде:
    https://ae01.alicdn.com/kf/HTB162hUR...qq6AXUVXaF.jpg
    https://aliexpress.ru/item/330058341...id=67044381551
    Таких наборов на али много.
  • 14.01.2021, 11:32
    Serg_87
    6 страниц текста и порядка 5 ссылок... Дополню ещё одной ссылкой + фото продавца + реальные фото.

https://aliexpress.ru/item/400121182...58932225883c99

https://ae01.alicdn.com/kf/H4fbec1cd...ad314f68dQ.jpg

Отличный набор! Компактный, что можно увидеть на фото. Есть всё самое необходимое! Заказ был доставлен за 12 дней.

https://ae01.alicdn.com/kf/U66ade0db...3380e0593l.jpg

https://ae01.alicdn.com/kf/U47d47a4c...81470cb242.jpg
  • 14.01.2021, 15:28
    Cricetinae
    Минимум- койл джиг(любой, самый простой, в форме палки ~1 доллар), набор отверток для электроники(jakemy или xiaomi пойдут, приличный стоит от 7 до 15 долларов, полезен в хозяйстве, не только при намотке), пинцет с прямыми керамическими концами(около 2 долларов), бокорезы(около двух-трёх долларов).
    Ну и вата-проволока по вкусу. Всё, что сверху- скорее занимает место, чем помогает в намотке или обслуживании.
    Например, нафига ножницы для обрезки ваты, когда вата замечательно обрезается теми же бокорезами? Зачем щетки для чистки спирали, если спираль замечательно очищается прожигом без дополнительного инструмента?
  • 14.01.2021, 16:31
    Serg_87
    Цитата:

Сообщение от Cricetinae Посмотреть сообщение
    Всё, что сверху- скорее занимает место, чем помогает в намотке или обслуживании.

Место оно занимает не много, что видно на фото и весь набор помещается в руке. Да и порядок всегда с инструментами - они не разбросаны, а лежат в одном кейсе.
    Цитата:

Например, нафига ножницы для обрезки ваты, когда вата замечательно обрезается теми же бокорезами?

Не было набора, в который бы не входили ножницы. Есть ножницы - хорошо, ими и буду пользоваться, потому как удобно.
    Цитата:

Зачем щетки для чистки спирали, если спираль замечательно очищается прожигом без дополнительного инструмента?

В этой теме писали, что пользуются щёткой. Тут кому как сподручней. Тоже лишней не будет.

Набор брался на относительный долгосрок, поэтому пусть всё что есть, то и будет, т.к. не известно, что и когда пригодится. Тем более цена не такая уж и большая за набор. Можно, конечно, всё купить по отдельности, но великая ли будет экономия?

Мы предлагаем варианты, а ТС уже сам для себя сделает выбор.

Всем мир!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 7 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search