Из-за неё чуть 3МВ не началась. ))
Лучше прямой, а обычный пинцет лучше с изогнутыми кончиками - ИМХО.
Не помешает, но я укладываю пинцетом.
- - - Добавлено - - -
Паниковский © ?
Вид для печати
Из-за неё чуть 3МВ не началась. ))
Лучше прямой, а обычный пинцет лучше с изогнутыми кончиками - ИМХО.
Не помешает, но я укладываю пинцетом.
- - - Добавлено - - -
Паниковский © ?
Да ладно это всё не на тебя же барагозили, не накаляй.
Пинцет с приямыми концами, там фото есть, на алике легко ищется по поиску, крючок для укладки?,хз первый раз слышу, ерунда это всё, а больше ничего и не надо, отвёртка на которую мотать и бокорезы думаю и на месте найдётся.
пинцет... нахрен не нужен, коз можно и отвёрткой или чем другим выгнать, самое главное в это время фаер не жать.Цитата:
Я х.ею от менталитета нашего народа , которые умея что-то больше других возомнили из себя гуру , а по факту никчёмные, ничтожные людишки. Которым сложно было сказать какой керамический пинцет лучше взять , прямой или с изогнутыми кончиками , крючок для укладки ваты необходим или нет...
крючок... даже не слышал об таком...
Доя намотки спиралей у меня вот такая фигня есть. А крючок нашёл от ud. Все остальное имеется https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...8fac53c4b2.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...607a07a08b.jpg
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
а поговорить? :biglol:Цитата:
А чего тогда спрашивал, раз остальное всё имеется?
У меня такого нема
Значится будем практиковать методом тыка , купив несколько разных.
Спасибо за ответ
У меня крючка нет и пинцетов керамических . Вот и спросить решил
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
Керамический пинцет, как правило, пользуют с микрокойлом. Если их не будете мотать и пинцет не нужен.
Вместо крючка возьмите иголку. Когда освоите - поймете, что вам надо.
- - - Добавлено - - -
Крестовая или часовая, дабы койл снять можно было.
Про крючок сам решай, лично мне не нужен, про пинцет, такой как на фото у меня купи да и дело с концом, служит уже 5 лет, помирать не собирается.
- - - Добавлено - - -
Какой нах снять?, я спираль на отвёртку мотаю, ты дядя переутомился что-то, передохни.