ovalovodбрать! Не раздумывать! с акками выйдет 3 с небольшим тыщ, это очень дёшево!

ovalovodбрать! Не раздумывать! с акками выйдет 3 с небольшим тыщ, это очень дёшево!

ikosahedron
3 пачки по 5 на год?!при интенсивном парении на 3 месяца бы хватило
еще испортить можно несколько случайно..
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
только вот эти майзеры могут упереться в одном месте даже после одной пачки![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

CSX, начни с 5 000 руб. до 8 000 догнать помогут.
Моё предложение:
VAMO (варивольт/вариватт) - нерж. ~ 2000р
Аккумуляторы (1шт-18650 и 2шт-18350) ~ 800р
зарядка для аккумуляторов TrustFire TR-001 ~ 400р
или Sysmax Intellicharger i4 V2 ~ 1000р
Буквобак (какой понравится) ~1500р
или R-tank ~ 500р
или МегаПатриот мульти дрип ~ 1000р
ИТОГО ~ 5300руб. по максимуму набора
Плюс конечно нихром 20руб/метр и супернить(кремнезём) ~ 50руб/метр. Если вместо супернити взять бамбуковую нить ~ 50руб за 10 метров (в спец.магазинах дешевле). Ещё плюс жидкости набрать... Выйдет 6000руб. максимум. А на оставшиеся 2000руб - детям мароженое, бабе цветы. (х/Ф)![]()
По моему разумению, если Вы поставите цель в перспективе бросить и парение с курением, то это один расклад, если же Вас интересует процесс вкусовых поисков, то это несколько другое. И ваши потребности вкупе с денежными затратами могут претерпевать существенные изменения
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Vo-blin Вариант неплохой![]()
Бб эвик, змакс. ОА посиотрите кайфун. Зачетный девайс!
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Не сочетается с
как это ни прискорбно...
Достаточно тему про Максы почитать.
А лучше переплатить 200 р и брать нержу, оно того стоит!
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Ну и смысл брать по 1 комплекту акков? У меня 4 18650 к Змаксу, специально не поскупился, потому что запарило 2 Твиста в день заряжать! Зато теперь ставлю на зарядку раз в 4-5 дней, вот это я называю "не париться".![]()