jotun
А вы морально готовы к мехмоду? Или вы цену Кика не смотрели исчо?![]()
jotun
А вы морально готовы к мехмоду? Или вы цену Кика не смотрели исчо?![]()

Думаю китайцы скоро свой кик выпустят![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
jotun
Стабильный вольт вам тоже не нужен?
Еще вариант пол Патриота отпилить и на маленькую батарейку посадить![]()

ТС - таки раскройте тайну.... Зачем Вам мелкий прибор? Если собираетесь брать большой. Как я понимаю для (дома?)...А мелкий?

От куда и на чем
Ну чтож. Причины две.
1. Исключительно моя прихоть. С детства я испытываю слабость к маленьким функциональным вещам. Род моей деятельности связан с тем, что, практически, все хорошие вещи имеют внушительные размеры. Это только укрепило мою детскую слабость. И, чем больше маленького, эргономичного и эстетически приятного я могу вокруг себя собрать, тем на душе мне легче.
2. Мне нельзя курить на работе. Директор практически, всегда рядом. Он капитальный противник курения во всех его видах и, главное - он женщина, поэтому убедить в чем-то нереально. Поэтому хочется иметь что-то очень незаметное, заправленное ядерной жижей на 36 с эффектом шота, так сказать.
Стоит оговориться, что такую жижу парят и не дохнут. И при моем переходе с тяжелого аналога мне 12 жижа по боку, вообще, парю ради вкуса, а 24 я дает оочень слабый эффект. Так что, мне будет норм.
Вот, собственно две причины.
P.S. Что-то вы на меня все налетели так озлобленно, что в мою голову закралась мысля самому мод собрать...
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

От куда и на чем
То урывками пыхать, то любоваться - тут уж нужно выбор сделать, имхо.![]()

Для мелкой советовал бы попытаться найти такую вещичку, очень симпотный мехмод-телескоп.
спойлер
Называется К100
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

А что бы вы могли сказать, относительно сих девайсов?
Hatch 18350й стакан.
С какой из двух кнопок - естественно, не знаю, как и размеров гаджета, собственно.
спойлер
Joyetech eGo-T МОД (18350) со второй кнопкой.
Размеры не радуют, но, тут жаба.))
спойлер
Lavatube под 18350й акк.
Размеров, соответственно, не знамо.
спойлер
Ну и, наконец, Provari Mini
Размеров не знаю.
спойлер
Соответственно, если есть возможность, помимо отзывов хотелось бы узнать размеры и нормальные цены.
Последний раз редактировалось jotun; 17.02.2013 в 08:28.

От одно батарее, если только первой версии...Гомно, если краткоРублей за 600 найти вроде можно.
Хз, поидее тоже не особо.
за эти деньги поищите мехмод, будет лучше..Потому что Хатч - по сути тот же мехмод, только ступенчатый. Его-Т либо стаб (3,3 В
), либо тот же мехмод вроде.
Как D&G - дорого и глупо![]()
От куда и на чем