Слышал,что есть сиги от разетки.Подскажите где их можно купить,и вообще-то , есть такие.
Слышал,что есть сиги от разетки.Подскажите где их можно купить,и вообще-то , есть такие.
Привет. Я купил себе розеточный импульсный блок питания "ROBITON" напряжение регулируется от 3 до 12 вольт, ток 2ампера,приделал сигу очень доволен,цена вопроса 800 рублей,пользую 2 года.
с ув Сергей
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=18552
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
обо мне
Сам такую пользую с адаптером 2А. Работает на ура. Даже с генезисом без проблем.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
обо мне
у меня робитон 1-1.4 А. Мало?
Добрый день видимо автор хочет вот это Безбатарейая Пасстру-варивольт ― ecigbox
MОДы (Варивольты) ZMax, VMax, V7, VV-350, eGo-VV ― ecigbox тут не дорого.
прикольно, например за компом если то батарейки вообще ненужны) от usb как то слабо, сразу от сети было б прикольно. такой существует варивольт?
Последний раз редактировалось Hatake; 27.01.2013 в 15:09.
Конечно. Ознакомьтесь, если интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18552.html
3-3.6-4.2-4.8В. а почему мощь такая хилая вроде? от 220 как мне кажется можно извлечь мощь больше чем от любой батарейки
узнать бы какую еще именно сигу приделал
оффтопик: limonuga, что за пасстра для варьки?
где посмотреть можно?
спойлер
Как я понял нужно делать самому.Понимаете я начал с е-сиг дешёвых купил в евросети,через неделю батарея накрылась ,ну понятно дешёвка она и в африке дешёвка .Потом купил ещё такоё же результат, ладно думаю пока попробую что это такое е-сиги. Дальше купил ЕГО-Т 2шт. первая сразу накрылась даже и часу не поработала,вторая так же через неделю накрылась .Купил ещё ЕГО такая же история.думаю чтож мне так не везёт, недаром друзья кто переходил на е-сиги все побросали говорят херня всё это.Перешёл опять на классические сиги, дальше покупать боюсь зачем деньги на ветер выкидовать.Делать самому могу но незнаю как ,схемкой какой нибудь поделитесь кто знает.или картинками,что бы понять, а дальше уж сам разберусь.Пожалуйста.