Добрый день,

в общем ситуация такая. хочу попробовать опять бросить курить и парить. последний раз я парил много лет назад на :

iStick Picko + Subtank Mini = меня по пару и вкусу все устраивало . сам бак по-моему стоил дороже, чем мод, но это штуку надо было наматывать, возюкаться в жиже чуть ли не постоянно, там что то текло и капало периодически, кинешь в машину разольется, в общем меня больше раздражало, чем радовало и в какой то момент залило плату жижой и я бросил эту затею.

сейчас хочу попробовать снова.

я просмотрел миллион роликов и сначала хотел не обслугу twisted 80w но потом отказался от не обслуг вообще и остановился на моде VOOPOO Drag X, меня все устраивает, а вот с баком не могу определиться.

в общем вопрос такой что вы знаете о joyetech rfc riftcore duo rda , для меня он идеален, но часть обзорщиков говорит нет вкуса, часть говорит есть вкус, короче я не понимаю.

я не могу выбрать между Geekvape Zeus X RTA Mesh Version 25mm и Joyetech Riftcore Duo, а именно по вкусу, для меня в плане удобства прям идеален второй, но некоторые обзорщики говорят нету вкуса.

в общем поделитесь впечатлением кто пробовал данный бак. если зевс по вкусу 9\10 а джойтек 6\10 я аз второй, просто пугает, что значит нету вкуса ? за чем его парить тогда.

спасибо.