щас курю HQD, мне полностью подходит, курить не хочется. но данный девайся стоит 500 рублей и хватает его только на два дня
glo, igos уже пробовал.
требуется что-то компактное, надежное и максимум удобное
щас курю HQD, мне полностью подходит, курить не хочется. но данный девайся стоит 500 рублей и хватает его только на два дня
glo, igos уже пробовал.
требуется что-то компактное, надежное и максимум удобное
Любой под с RBA базой
Ты бы хоть какие нибудь ещё критерии для советов обозначил : я вот советую мех на 18350 с односпиральной мтл дрипкой . Подходит ?
Тут вариантов можно накидать несколько тысяч .
спойлер
300р. Одноразовые электронные сигареты HQD, купить с доставкой по России
мне думается, вам стоит заглянуть сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f240/
Аналога сигаретам не будет. Вейп не повторитель, не заменитель. Это альтернатива, ингаляциям никотина в легкие. Вместо дыма - паром. Если есть желание бросить курить то бес проблем заставишь себя перейти на любую затяжку или внешний вид/формат.
300х15 = 4500р. в месяц
Если бы они меня полностью устраивали и их действительно мне хватало на два дня - я бы даже и не размышлял особо(когда я курил, у меня уходило 9 тыр в месяц)
(а за опт наверно можно и скидку хорошую выпросить)
Если без сме**ечков.
Любой мод на 2 аккумулятора(чтобы точно на день хватало), ещё 2 аккумулятора + зарядка(для автономности), бак(лучше 2) уровня "Байка"(клоны).
Итого: всё удовольствие встанет в "какуютосумму" не превышающую затраты парения нынешней хе*ни пару месяцев.
Последний раз редактировалось tree; 25.10.2020 в 03:15.
tree,для чего под байки двухбаночники? Ты что из дома выходишь в одних стрингах с исигой в руке?
Странные у вас советы - мехи, rba базы...
Человек же написал про максимально удобное.
А это по сути либо juul, либо POD с заправляемыми картриджами.
От себя могу сказать, что можно взять пару vaporesso osmall (ну или xros) и сразу к ним закупиться картриджами и жидкостью солевой 20-40мг.
adben,вроде все правильно,если про мехи речь,только по сопротивлению высоковато,я кручу 0,45 на баечки под мехи,это нихромовый фьюз 0,3. 4 витка.
думаю,что речь о мехах,платы не тянут до 2,7
Последний раз редактировалось Necras; 25.10.2020 в 04:32.
Тс ссыль на одноразки дали, по деньгам это как на сиги тратить из среднеценового сегмента если, ну и не как соску сосать, а использовать в режиме перекуров естественно. Хочешь ещё дешевле, из простого поды, ну если прям проникнуться с возможностью ещё больше сэкономить, то это обслуга и самозамес.
Так темы за последние полгода как под копирку. Тс про что-то спрашивает, ему возьми такой то мод и бак, он мол не, я это не хочу пока, не готов, мне чего-нибудь попроще, ну и ему, как не хочешь?, тебе наши моды и баки не нравится?, на сцуко значит шпалу в репу и вообще на форум не заходи, не брат ты нам![]()
Последний раз редактировалось Shennon; 25.10.2020 в 10:20.