оффтопик: Это комплимент? У меня обычная ориентация - здесь я не за этим)
Я понятия не имею чья эта цитата, а по поводу вопроса - я не вижу причин для оценки вашего интеллекта, мне все равно.
Помогает никотин на слизистую - так работает заместительная терапия и я же намекнул про необходимость. Зачем нужно удовольствие по колено в гавнище - это бдсм такой?
Последний раз редактировалось Кортик; 14.09.2020 в 18:23.
bydlokoder
вариант: стальной smpl + любой сигретник
извозюкал в говнище, потом батарейку достал, ополоснул под краном и мод как новый
=======================
Я с вами с точки зрения медицины и здравого смысла общаюсь. А что важно именно вам это ваше восприятие реальности.
Про тему комплиментов мужчине я вам уже сказал, а вы все продолжаете подкатывать...
Если Бронзовая птица для вас значит что то другое, то я не телепат...
Последний раз редактировалось Кортик; 14.09.2020 в 21:31.
Это философский вопрос. Он верен если вы живете как мечтаете и с тем-той, о ком мечтаете - типа как в кино, в прошлой жизни и тд, если интеллект позволяет это дело еще больше улучшить. А для того чтобы жить в том что заработал по чужим законам людей с сомнительным мозгом и с тем-той, кто на это купился, и беречь свою жизнь? - не мой масштаб мысли)
Последний раз редактировалось Кортик; 14.09.2020 в 22:32.
Кортик вы таки определитесь уж, здравомыслящий вы индивид или философ.
ЗЫ а по теме, чо девачке посоветовать, нуу топтанк с рба базой, в которой торчит жопка тетриса, как по мне в роли мтл весьма неплох
Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk