Wasp nano rta, поверь на слово. Ни интэйк, ни аромамайзер лайт, ни новый дестини по вкусу не дотягивают. Из минусов - малый объем и хлипкая крышка
это не проблема. на али есть бабл стёкла на 4мл, а крышка нормальная. у меня такой бак на повседневке около года, крышка живая.Wasp nano rta, поверь на слово. Ни интэйк, ни аромамайзер лайт, ни новый дестини по вкусу не дотягивают. Из минусов - малый объем и хлипкая крышка
+бака-непроливайка, размер небольшой, вату можно без заморочек укладывать, недорогой(оригинал 1500), вкус почти как на дрипке.
интака не для табачек, бак большой, выглядит массивно, укладка ваты... надо повыёживаться, вкусопередача не для табачек. и главный минус туговат, даже на полностью открытом обдуве.
Последний раз редактировалось старик64; 08.09.2020 в 07:22.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Тут был спам
Я бы тоже от совета не отказался, уже 2 года прошло с этой темы. Мб кто-то нового чего-то подскажет на 1 спираль, чтоб обслуга была и повкуснее чего-то, есть какие-то варианты?
TrueFather да не, почему. Меня в целом мой бак устраивает по вкусу и по обдуву, у него всего 1 недостаток - двухспиральник. Потому и хочется на какой-то новый бак перейти чтобы тоже было вкусно, тоже обслуга, но 1 койл под свободную - кальянную тягу.
Я выставил на продажу Kylin mini v2, решил попробовать кальянник, но мне не зашло...