всем привет .
народ подскажите
какие на данный момент времени есть мехмоды под 26мм акум с боковой кнопкой
в магазинах в которых я обычно затариваюсь ничего похожего нет
зарание спасибо
всем привет .
народ подскажите
какие на данный момент времени есть мехмоды под 26мм акум с боковой кнопкой
в магазинах в которых я обычно затариваюсь ничего похожего нет
зарание спасибо
варька +сёма162+bulli smoker +901 дрипом + грифон+гидра+самопальные моды+magoo и ещё всякой хрени килограммов на 15
Кроме Vapor Giant таких нет насколько мне известно. 230 евро он вроде.
и вамо, кажется
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
или не вамо.. из этой оперы, в общем
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
был где-то европейский мод с нижнебоковой кнопкой, сугубое имхо не самая удобная идея... верхнебоковых не видел вроде бы.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
не-не
ещё был
kongestus
илии как-то так
нижняя боковая
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
а, про мех упустил(
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
congestus
Vaperev Shop - Congestus Matte - V24/7 - Mechanical - Devices
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ни фига народ задуряться начал! Мне нДравиЦЦа!
Инфинити начали делать клон Сongestus
других мехов 26650 с боковой кнопкой вроде и не было![]()
варька +сёма162+bulli smoker +901 дрипом + грифон+гидра+самопальные моды+magoo и ещё всякой хрени килограммов на 15
Самая лучшая кнопка из нижних.Style of Mojo Chi You Megan 26650 - PRE ORDER - Mechanical Mods - ModsStyle of Mojo Chi You Megan 26650
Последний раз редактировалось aleks1502; 17.06.2014 в 20:06.
в правильной пружине просадки не больше чем в акамуляторе
а в мод ценой почти в 10к моглибы и правильную поставить
в данном моде шаг резьбы на нижнем контакте и на составных частях трубы разный
из чего следует что нижний пин при установке акамулятора будет всегда закручиватся на большее чем
чем труба расстояние , следствие : невозможность заменить акамулятор без отвертки
а при разборке данную конструкцию может вообще заклинить , все по тойже причине.
Последний раз редактировалось Vлад; 19.06.2014 в 00:19.
А кто пользовался-то Congestusом отпишитесь, а то все в теории... да и в принципе медь не должна сильно отрицательно на вольт влиять.