:hello:
Вид для печати
:hello:
:ok::nice:
Сравнил сегодня вамо, овал и зетку сигелейную.
1. Вамо на одной батарее - вообще не впечатлил, но может акк был разряжен.
2. Зетка от одной батареи - чуть похуже овала.
3. Овал вне конкуренции :D
Это по пару.
Но накуривает сильнее зетка....:donno:
Не может. Ты электроника одна и та же.
:donno: говорю свои ощущения.
Сравнили теплое с мягким. :)
Вамо по-умолчанию в RMS стоит, зетка по-умолчанию - в AVG, а овал вообще только в AVG и умеет. Естественно, что он "вне конкуренции", потому что сдуру шпарит на мощности, в полтора-два раза большей, чем его просят. Зетка тоже сдуру делает то же самое, пока в RMS не переключишь, но на одной батарее у нее этого "дуру" меньше просто, не 7 вольт в пике, а всего 6. А ванька просто делает чего просят, потому как по-умолчанию настроен нормально. Переключи его в AVG - и будет в точности как зетка, а на двух батарейках - как овал.
Хватит уже культивировать эту городскую легенду, что овал якобы "жарит". Он просто показывает ерунду на дисплее, и все. От него 3 Вольта хотят, а он 4.5 подсовывает - естественно, так можно "зажарить" что угодно. :)
Так я режимы на ваньке переключал...в жестком терпимо. В мягком, вообще ниочем. От двух батарей лучше, но не то. Он меня в первую очередь интересовал как раз от одной:-( В зетку вставил одну батарею, жжет гораздо лучше вамо. Но повторюсь, в эксперементе с вамо, возможно были полуразряженные акки...зетку от двух аков не пытал еще...все севшие..
Efduk Где-то бы "сверху" это инфу прикрепить :nice:
100% аккумулятор подсевший был. Опытным путём и на осцилографе всё уже проверенно не раз. Другой вопрос, чтозмакс смоковский на 340 значительно короче аналогичного обрезанного вани.
Продолжайте товарищи. Я почти на Vamo Stainles остановился.
варя! :D:D:D
тут тебе и дизайн, и "по железу" :ok:
оффтопик: и каким боком тут zmax затесался, с учетом названия темы: Овал V8-2 VS VAMO Финальный выбор ! ?
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:08 ----------
в конце месяца китайса план гнали - пропустили стадию гальванизации медью :xz:
VAMO Stainles и ZMAX Sigelei я так понимаю постоянный ток дают?
upd. Наверное не правильно сформулировал. Имелось ввиду они не импульсные?
Хм. Я так понимаю если в планах гена то бб лучше не импульсный? Ссылаясь на тему "Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов"
Теоретически да. Практически, как мне кажется, это не так уж и важно.
Но тот же Вамо неудобен для ген в другом - он на КЗ, которые практически неизбежны при настройке гены, реагирует уходом в аут, а не просто сообщением об ошибке. Приходится включать заново, это долго и неудобно. С зеткой в этом смысле попроще. Но можно и впрямь гены настраивать на чем-то другом, например, на простейшем мехмоде, даже самодельном и только для этого и пригодном.
В описании Vamo Stainles на сайте магазина пишет "ЖК-дисплей отображает "LO-Ω", если сопротивление ниже, чем 1.2ohm, "LO-V", если короткое замыкание." Отсюда и мысли не было что уходит в аут. Или мы о разных Vamo?
Там сказано о сигелей, а у вас какой? Просто думаю может поправили.