eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: ego-v пасстру или ego-c пасстру?

Новичок Аватар для martalexis

ego-v пасстру или ego-c пасстру?

у эго-v есть дисплей, пасстру и возможность менять мощность но аккумулятор 650mAh а у эго-с нет ни
    дисплея ни возможности менять мощность но есть пасстру и аккум 1000mAh какую взять? пофигу на дисплей брать эго-с?

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------

и ещё чё лучше клиромайзер или атомайзер отдельно?

Берите один твист и пасстру с дисплеем)

Вэйпер Аватар для TRIUMF001
    ego-v пасстру
    Качество ай яй какое) был.
    Берите твист и пасстру как выше говорили)

Гуру Аватар для AdamSkyey
    Записей в дневнике
    1
    У комрада dimasolspb есть Mega EGO VV Passthrough,там аккум 1200:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22...ml#post1614032

AdamSkyey
    Там и диаметр 17мм.

Гуру
    martalexis

еГо - С пастра Джойтека, это проверенная штука с работающим стабилизатором на 3.5 и примерным индикатором посадки батарейки. Во всяком случае могу засвидельствовать, что по полгода они работают. Всё остальное, с экранчиками, рюшечками, ещё чем то, это большая китайская лоторея, сколько оно будет работать и как оно будет работать - а х.з.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для sergeich
    Цитата Сообщение от martalexis Посмотреть сообщение
    пофигу на дисплей брать эго-с?
    Если курил по настоящему и хочешь перейти на е-сигу, бери пару Твистов поначалу и не заморачивайся. А если просто поиграться, то пофиг все, главное дисплейчик, а еще бывают с фонариком.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    атомайзер - отдельно это с картриджем чтоли... и то и то можно вкусное найти, но вкус будет не долго держаться, даже если найдешь испаритель с которым подружишься... форумчане предпочитают ОА
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Вэйпер Аватар для Trost
    у эго-v есть дисплей, пасстру и возможность менять мощность но аккумулятор 650mAh а у эго-с нет ни
    Дисплей только добавляет длинны а на самом деле нафиг не нужен. Возможность менять мощность тоже бесполезна если плата через 2 недели после покупки сгорит, а вероятность этого очень велика. 650 мах хватит часа на 4 парения максимум без ЮСБ, будете подзаряжать по 3-5 раз в день? С такими исходными данными пасстру что мёртвому припарка. Да и пасстру не настоящий, энергия идёт всё равно от батареи, а это значит медленная и мучительная смерть аккумулятора.
    а у эго-с нет ни дисплея ни возможности менять мощность но есть пасстру и аккум 1000mAh какую взять? пофигу на дисплей брать эго-с?
    Повторюсь, дисплей нафиг не нужен при таком то форм факторе, стабильный рабочий девайс.
    Судя по вашему счётчику вы на чём-то таки парите, если хотите поиграться с варивольтом возьмите Joy Twist на 1000 махов.
    Какой именно клиромайзер? Какой именно атомайзер? Изучайте пока не сможете хотя-бы вопрос правильно задать.
    Обслуживаемые атомайзеры
    Картомайзеры
    Атомайзеры
    Последний раз редактировалось Trost; 15.04.2013 в 04:02.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для NickBod
    ego-v пастору лично для меня был выход 2-1 , так как нужен был вариант пасту и возможность повышать вольтаж,работал практически всегда в режима пасту он ноута, и в машине от прикуривателя, брал поиграться с мощьностью так как купил первый ОНА .было еще 2 его-т 650 и 1000. 1000 сгорела 650 я сломал когда хотел в клире типа редукса снять колбу что бы намотку поменять . А пастушка жива только где кнопка а у меня она резиновая с резиновым кольцом вокруг сиги,так она продавилась и начала рваться ,пришлось скотч намотать.Сейчас валяется в машине на всякий случай .Бывает когда батарейки кончаются выручает.

Вэйпер Аватар для Алексей С.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    650 мах хватит часа на 4 парения максимум
    Ну вот не факт Я курил пачку в день до того, как прешел на есиги, сейчас парю твист 650+гондурас\патриот мультидрип, мне хватает твиста спокойно на пол дня, это при том, что парю я постоянно на 4-4.8 вольтах. Заряжаю этот бедный аккум один раз в день, на зарядку хватает часа 2, потом ставлю заряжаться на ночь. Так что, даже с одним твистом на 650, можно вполне комфортно жить

Всякая фигня  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Алексей С. Посмотреть сообщение
    Ну вот не факт Я курил пачку в день до того, как прешел на есиги, сейчас парю твист 650+гондурас\патриот мультидрип, мне хватает твиста спокойно на пол дня, это при том, что парю я постоянно на 4-4.8 вольтах. Заряжаю этот бедный аккум один раз в день, на зарядку хватает часа 2, потом ставлю заряжаться на ночь. Так что, даже с одним твистом на 650, можно вполне комфортно жить
    Мне на Ване 2600 махов с трудом на день хватает. Паровоз такой паровоз. Я к тому, что у всех стили парения разные, лучше взять с запасом чем потом мучатся.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для ktotoff
    Я не буду оригинален, конечно, но отмечу, что неплохая пастру есть для вари. Ну это так, для затравки
    Динамика  

Пользователь Аватар для pogon22
    Записей в дневнике
    1
    Одно скажу. Сегодня пришел мой его в в2 1200 мега.. парил минут десять.. полет нормальный.. потом накрутил смок дуал коилз и ...... не работает. Лампа горит . Дисплей горит. Кнопка горит.. а ни хрена не работает.. продавил плюсовой контакт оказывается.. аккуратненько вытаскивая его, обнаружил, что провод к контакту, держался на мааааааленькой такой сопельке.... да и та резко оторвалась, а коротенький проводок раз - и спрятался в корпус, да так чтоб никто его не достал оттуда...
    Вот такие дела....

Так что...
    Берите лучше твист и вот такую пасструшку:
    ego-v пасстру или ego-c пасстру? Изображения
    • Тип файла: jpg 0515.jpg (26.0 Кб, Просмотров: 106)

Вэйпер Аватар для NickBod
    Цитата Сообщение от pogon22 Посмотреть сообщение
    вот такую пасструшку:
    если я не ошибаюсь эта вот пастру должна работать только от 2А ,то есть через комп его не рекомендуеться использовать, а только через разетку

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от NickBod Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь эта вот пастру должна работать только от 2А ,то есть через комп его не рекомендуеться использовать, а только через разетку
    Да, так и есть.

Новичок Аватар для levzaikoff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    ego-v пасстру или ego-c пасстру?
    Варя+буля

Гуру Аватар для latos
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от NickBod Посмотреть сообщение
    то есть через комп его не рекомендуеться использовать
    Что будет при использовании через комп? Пользую на ноуте, проблем не наблюдаю Для домашне-офисного пользования отличная вещь имхо

---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от levzaikoff Посмотреть сообщение
    Варя+буля
    Данная связка слов только для использования гуру
    спойлер  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя