в плане бюджет + норм набор для старта - мой вариант ОПТИМАЛЬНЫЙ - 900 руб + у гендоса набор самозамес взять за 500 + 250 доставка и будет 250 грамм жижи с 6-тью аромами !!!!
Вид для печати
в плане бюджет + норм набор для старта - мой вариант ОПТИМАЛЬНЫЙ - 900 руб + у гендоса набор самозамес взять за 500 + 250 доставка и будет 250 грамм жижи с 6-тью аромами !!!!
Sweltera послушайте, он дело говорит. Сам думал еГо- С хватит, советы не слушал (стаж курения 26 лет, 1,5-2 пачки оч.крепких)......да, качество хорошее, но мало пара и дохлые аккумы, задолбался никотин высасывать..... 2,5 месяца мучался. Вчера приобрел варивольт с нормальным атомом и баком, теперь парю-ненарадуюсь:)!
Кстати, зайдите на его страничку или max444, очень серьезные, толковые парильщики, однозначно помогут, подберут то, что Вам надо.
Ой, а если на ФА закупаться... так там вообще
#1115 Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot, нижний обдув 999р,
Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
#1203-C Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough) Manual, 4 цвета 899р
Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough) / / итого 1898
#1320 Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский 35р х3 (наверное)= 105 р / 2003р
Картридж Joye eGo Mega XL-A Black 1.5ml плоский
#00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml --набор готовых жидкостей за 1р. -- 2 шт. /2005р
#00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
Итого за 2005 рублей получаем очень приличный набор для начинающего :nice: Правда сюда ещё приплюсуйте почтовые расходы... но это уже не так страшно :)
Вот мой вариант - (с 10% скидкой будет чуть больше 3000)
Фа совершенно очаровательный старт набор жиж предлагают... да ещё и на халяву :))
Это правильно, только маленькое но... не каждый может себе позволить разово потратить серьёзную сумму, тем более что никто не гарантирует что человек перейдёт на электронику.
А при наличии обслуживаемого толкового атомайзера -- вполне себе можно жить (хотя бы для начала) с еГо батареей.
А вот любой ББ потребует ещё некоторое кол-во затрат (не только на сам блок) -- и они весьма ощутимы.
Да, я там выше (на радостях что на ФА можно набор очень недорого собрать) забыла написать, что расходники типа нихрома, фехраля, нити, шнура (если не сразу на органику) лучше наверное или на форуме у частников, или может быть у соседей. А запас для самозамеса точно проще на месте, или на БФ например... http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html http://baker-flavors.blogspot.ru/#contact
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
При разнице в цене 100 руб , как-то хочется 1000 сразу :)
300 рублей. Ну замените фараона на патриота - получите 500p на доставку :)
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
длинная
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
а вообще мой вариант - по железу на пару лет
по жиже на 3 месяца
экономия от курения (минимум пачка в день пусть по 20 рублей = 600 рублей в месяц) - за месяц Фараон себя окупит (зато меньше гемора чем с танками)
Serpentina.........ну, согласен, с еГой (1000 mAh) и норм. атомом или бачком, можно некоторое время жить и понять, твое это (пар) или нет......но потом, новые траты!
Да, я кстати по ФА считала по базовым ценам, а там ещё скидку форумную приплюсовать... так вообще чуть за 2 тысячи с доставкой получится :))
А с жижами (кроме старт-набора) мне кажется нет смысла с пересылом морочиться (по крайней мере с ФА-- зачем тяжести почтой таскать...) или на месте, или БФ -- всё поближе :D
имхо проще чуток переплатить (ну заплатишь ты 50 рублей за метр нихрома а не 10, ну тебе этого метра на год хватит, ну 40 рублей переплатил в ГОД) но взять сразу в одном месте и не бегать. С жижей - запас на 2-3 месяца (тоже много не переплатишь) и неспешно искать где подешевле оптом (+ ждать неспешную доставку)
ИМХО нервы дороже, а деньги (небольшие) отобъются на цене невыкуренных сигарет.
Если пойдёт электрокурение и если будет таки недостаточно еГо.
А возможно спокойно человек докурит еГо батарею до выработки её ресурса, а потом и будет покупать что-то другое...
Именно это и нужно на первое время.
Вот за ОА я тоже ратую всеми силами -- как минимум продать можно если не подойдёт. А сейчас и цены довольно доступные на них.
оффтопик: За мной следом несколько человек на электронику перешли, в итоге никто из них толком не пользуется: кто бросил (причём скорее сам по себе, чем с помощью ЭС), кто резко бросил, а потом вернулся уже снова на аналог и вторую попытку никак не может совершить, кому-то вся эта возня не по нраву, кому-то СМИ таки мозг вынесли окончательно -- учитывайте что всё это происходило два года назад.
Так что совсем не факт что каждому начинающему понадобятся серьёзные ББ итд...
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
А я про жижу не из-за переплаты, а из-за почтовой доставки... ТС в Ростове,ФА в Питере -- что доедет в итоге :xz: Россия... лотерея ПР.
А по нихрому-нити наверное да, так проще будет.
оффтопик: У меня первое время на тритоне (хотя почему первое время:think:, вообще на тритоне, намотка испоганивается за 2-3 дня , поэтому запасы закупалисб довольно нехилые... я потому и засомневалась при такой разнице в цене... а сейчас (на шкипере) намотку почти не меняю -- хватает прожига и с таким расходом действительно можно и не считать +- 50 руб/метр :D
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Так там два стартовых наборчика жиж -- как раз хватит начать и определиться хоть как-то. Ароматизаторы-то сразу всё равно не получится заказать :)) -- в том смысле что сначала хоть как-то понять надо что нужно...
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
оффтопик: Полбалашихи в ночи морочат голову ростовскому парню.... город бессонный %)
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
оффтопик: А кому-то , между прочим (не будим показывать пальцем на зеркало :) ) надо работу искать, а на на форумах строчить :D
а нихром тут причем? старый фитиль выдернуть новый в спиральку аккуратно продеть - не? могу при встрече продемонстрировать :)
ну 24мл - фиг знает, хватит на неделю - будешь куковать пока посылка придет. Все-таки запас на пару месяцев это нормальная такая подстраховка имхо... Ты вон тоже атомайзеров на год накупила :)
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
специальность какая?
Это ты не знаешь сколько я тогда жиж накупила :stunned::d:d:d
оффтопик: А если серьёзно, то мои закупки происходили настолько в других условиях, что сейчас даже представить не могу... настолько приходилось выкручиваться... -- я ж количество расходников практически по граммам считала... разница в цене на доставку в зависимости от веса такая была.%|... И жижи в первом заказе пришло кажется 600 мл... потому что при таком объёме стоила она по 9 долларов/флакон, а при меньшем по 12 кажется... ну и опять же по весу расчёт был -- чтобы уложиться в определённый диапазон. Опять же я была абсолютно уверена (и почти ни в чём не ошиблась -- одну жижу только потом отдала в обмен на другую, когда заказывала для знакомых) , ну и разбавляла много жиж глицерином -- это, кстати я-то была уверена что мне крепкая не нужна, но общественное мнение меня чуть-чуть пошатнуло-- заказала немного (пару чтоли) 18мг жижи. Это в принципе было логично вроде -- курила очень много и крепкие долгие годы..., но как я знала что не в никотине дело -- так и оказалось :)))
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
оффтопик: Это я лучше в личку :))) это очень сложный вопрос :D