на самом деле начать можно с "моего" набора - пастра лишней никогда не будет а варивольт потом всегда докупить можно. если научиться мотать спираль на нужный ом то и варивольт не нужен - вот в чем мысль!
Вид для печати
простите что не по теме, вот читаю Ваши дискуссии и возник вопрос:"видел еще в интернете(на taobao) в продаже киты, а на аккуме написано eGo-k. В чем отличие -Т от -К"
аккумулятора нужно брать 2 (один куришь другой на зарядке)
для новы нужны сменные головы (взять штук 5 сразу не меньше)
а так тоже вариант (но не на "года")
---------- Сообщение отправлено 16.01.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.01.2013 в 23:58 ----------
вроде как
1) не Joytec а "левак"
2) батарея "красивая" - покрыта то-ли узором то-ли теснением
...пояснение: на рынке представлено достаточное количество ОА (обслуживаемых атомайзеров - испарителей)...отличаются ОА накоплением жидкости и подачей воздуха...но это отдельная тема...фараон - отличный синтепоновый атомайзер, но я рекомендую танковую систему - удобнее...:)
Рекомендую прислушаться к совету Sl_aks. Для начала - вполне себе оптимально. И продавец местный - не нужно заморачиваться с пересылками. И при лично встрече все может показать и рассказать. ПО ценам - нормально, и выбор есть.
процентов на 90 был уверен что -k(китай китайский) спасибо
Для Вас это просто скорее всего ненужный доргой набор.
Если мало выходите из дома -- то, КМК, самое разумное взять любой вариант еГо батареи пасстру -- она "курится" от ЮСБи или розетки, а когда надо будет её с собой взять -- то просто берёте и идёте .1000махов например должно хватать достаточно на долго.
И разных испарителей несколько на пробу.
Так Вы точно и в бюджет уложитесь, и всякое попробуете-оцените. Или вместо всяких-разных испарителей возьмите сразу на форуме обслуживаемый атомайзер и ингридиенты для самозамеса -- хватит Вам всего надолго и лишнего не потратите.
Короче я вообще запутался((( Так я и не нашел что такое безбатарейное пасс-тру,а тут еще-Овал или Лава,я даже примерно не понимаю о чем речь и как это найти. Из всего понял только что можно взять твист на 650,к нему прикрутить Клиромайзер Boge CE5 со сменным испарителем и зарядку. И получится нормальная е-сига(если конечно я хотя бы это правильно понял) А в остальном не понял ничего))) Полный ппц... Спасибо конечно что уделили мне внимание. Я понимаю как тяжело объяснять нубу.
Клиромайзер можно прикрутить к любой батарее. Обратитесь вот к этому человеку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html Живет в одном городе с вами, продает всякие вещи полезные.
Владик, вам (сразу не увидела) очень толковый набор dimzon "накидал" в первом его сообщении в теме.
Присмотритесь к обслуживаемым атомайзерам -- они "на века" во-первых, а во-вторых, если что не понравится, то его можно будет продать в отличие от китайщины фабричной ( это ведь тоже немаловажно, правда?).
А местный продавец -- это конечно огромный плюс. Пообщайтесь с человеком, может быть он Вам сам что-то поможет подобрать -- очно оно проще ;)
Владик
все просто!
нужно 2 части - батарейка и атомайзер (он-же клиромайзер, картомайзер, не важно)
батарейки бывают разные. лично я рекомендую т.н. ПАСТРУ - это такая батарейка которую можно ОДНОВРЕМЕННО курить и заряжать. Т.е. в "жопу" батарейки (там где у обычной сигареты огонек) вставлен USB-провод, другой конец либо в компе либо через адаптер в розетке - батарейка на зарядке и при этом её можно курить. Если много времени сидите/лежите то идеальный вариант. Опять таки надо отойти (например в туалет) - выдернули из "жопы" USB и пошли - на пару часов батарейки хватит 100% даже если будете как паровоз курить. 650maH вполне хватит, но можно и 1000 взять (просто она длиннее - оно надо?)
на батарейку накручивается атомайзер. атомайзеры бывают необслуживаемые - их выбрасывают и покупают новые. хватает (вам примерно будет хватать) на 2 недели 1 атомайзер.
атомайзеры бывают обслуживаемые. они разбираются и "ремонтируются". для ремонта нужна нихромовая проволока (5-10 сантиметров на 1 ремонт) и кусочек стерильного бинта (2 сантиметра широкого бинта).
любой атомайзер с 510 разъемом пододит к любой батарее с таким-же разъемом.
теперь понятно?
я бы посоветовал бы - вот такой наборчик
JoyeTech eGo-C2 Upgrade 1000mAh Passthrough + Картомайзер разборный ViviNova II 2.0мл 1.8 Ома прозрачные + Сменная головка 2.0/2.5 Ома для Картомайзер разборный ViviNova II штучек 5 итого выходит 1140 + 250 рублей доставка = 900 , а на остальные жидкости накупить !
bruder666 очень правильную ссылку дал :))
Наверное больше нечего и голову ломать -- там и безбатарейное пасстру (то что курится только от розетки) , и атомы обслуживаемые, ну а на выход батарею тоже подберёте.
мне например не повезло с безбатарейной пастрой--какая-то проблемная-- работает только с нихромом 0.15мм и не меньше 2.3 ом. А на нихроме 0.2 и низком оме мигает синим цветом и не парит. я бы посоветовала батарейную пастру(упгрейд лучше как Кухар советовал) фирмы джое-у них таких косяков не встречала.
вот в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html
Обслуживаемый атомайзер (дрипка) Трензель V2 - 1290 р
Проволока нихромовая (нихром) х20н80 0,2 мм за 5 метров - 50 р
"пастры"-батарейки у него нет, есть только "пастра" которая без розетки/компа работать не будет :(
поэтому берем самый дешевый нормальный варивольт VMax V2 Segelei 2х18350 - 1290 р
Универсальное зарядное устройство Trust Fire TR-001 (Original) - 440 р
берем 2 комплекта (один "курим" другой заряжается) по 2 батареи Efest IMR 18350 V2 800 мАч Li-Mn без защиты - 2*2/350 р = 700p
итого 1290 + 50 + 1290 + 440 + 700 = 3770 рублей.
Но все вышеперечисленное это "вещь" которую потом если что можно будет продать (не за полную цену конечно, но по божески)
Владик Присоединюсь к вышесказанному, вам в первых постах давали ссылку на Руслана(Бамбучо) Очень адекватный и отзывчивый человек в Ростове,поможет с выбором и консультацию даст, да и доставка там должна быть, что есть для вас плюс..
ВЫ забыли еще жижу... Она тоже денег стОит. Общая сумма думаю подойдет к 4000 руб. Для человека, только решившего ознакомиться с е-парением, чисто психологически это - много. Да и сложновато все-таки начинать сразу с ОА, для пробы можно взять пару клиров, а потом, если понравится - то и ОА.
Вот это важный момент...
Тогда я ещё раз буду настоятельно рекомендовать еГо-пасстру батарею. Одним девайсом таким образом будет решена проблемы батареи и для дома и на выход. А ТСу, как я понимаю, одной батареи будет достаточно.
К нему обслуживаемый(здесь советовать не возьмусь, много их теперь всяких -- пусть лучше скажут те кто сам пользуется) атом и всякого для самозамеса: никотин, пропиленгликоль, глицерин, пару-тройку ароматизаторов (больше не стоит -- лучше попробовать парить чистую никотиновую основу, если понравится-- то и смысла в ароматизаторах не будет :) )
Вот у земляка ТС:
никотин ,100 мг/мл во флаконе 100 мл - 499 р
Пропиленгликоль, 500 мл во флаконе - 149 р
глицерин, 500 мл во флаконе - 149 р
Дистиллят, 500 мл во флаконе - 39 р/ итого 836р за очень солидный запас жижеингридиентов.
Обслуживаемый атомайзер (дрипка) Трензель V2 - 1290 р (как пример, опять же производит земляк -- тоже наверное неплохо ;) )
А аккумулятор берём в дружественном Юлмарте (не забыв предварительно в теме на форуме оформить вторую ценовую колонку :))
аккумулятор с USB для Joye eGo-C, 1000 mAh, стальной - 1 шт. купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт -- 1030руб.
Итого (не считала ароматизаторы -- это уж очень сложно не для себя...)3156 руб. Чуток вылезаем за бюджет... в принципе можно жидкостей взять по 100 мл -- тогда итог будет 2956, но уж больно сильно выгоднее по 500 :))