Добрый вечер. Встал очень серьёзный выбор одного из этих баков. Прошу помочь в выборк Интересует все:
1.практичность, живучесть орингов
2.вкус
3.тх
4.поведение на морозе и после
5.поведение в самолете
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Добрый вечер. Встал очень серьёзный выбор одного из этих баков. Прошу помочь в выборк Интересует все:
1.практичность, живучесть орингов
2.вкус
3.тх
4.поведение на морозе и после
5.поведение в самолете
Однако, камрад, под твои требования однозначно какой-нить Кайман напрашивается)))
А пункты я перечислил чтобы про эти баки рассказали)
Я, смотрю, что-то все загорелись fev
Вот здесь вроде кто-то сравнивал. Ну или спросить можно, практически у всех в теме были оба бака. ППСС. Squape N[duro] MTL RTA by Stattqualm
Yanemec23,был ультоновский клон эндуро,продал через день,ультоновский клон фева стоит заправленный на кухне,иногда попариваю. Качество у обоих клонов отменное,но по вкусу,тх фев поинтересней,имхо. А на постоянке байка 7,которая у тебя уже была,после двух различных клонов купил оригинал.
На эндуро тх нашелся только на наполовину открытом обдуве,когда обдувается только одна половина койла и совсем уж тугая затяжка. Эндуро как мне показалось сластит к тому же. Фев же огромен даже с чоппинг сетом(я так понимаю это и есть модификация S),парю с 1,2 вставкой, с 1,4 более комфортной для меня по затяжке почему то резко падает тх. Обладает своеобразной вкусопередачей,не всем нравится.
Последний раз редактировалось Necras; 15.09.2019 в 08:06.
Я полгода баки не парил, перешёл на поды. Вот решил вернуться. Ещё у меня был прайм ориг, с этим баком по моим меркам дольше всего проходил (1 год)
Ну давай проведем сравнительный анализ. Сначала по пунктам:
1. Там у обоих хорошие оринги, доп зип никто не отменял
2. Они разные
3. Фев тхашнее немного
4. Одинаково
5. У фева нет перерытия подачи жижи, у ндуры есть
Диаметр на посадке фев 23, дурында 24
Высота фев 52мм, дурында 47,8 (36 с нано китом).
Обдув у фева может быть односторонний и двусторонний, дурында только одностороннний.
Верхняя часть фева держится на орингах как дрипка, дурында на аля байонете.
Заправка фева через жопку, дурында сверху.
Шум у фева отсутствует, ндура посипывает.
Фев в стоке надо ловить, ндура почти всегда в стоке.
Внешний вид фева страшен как моя жизнь, ндура прекрасна как холодное пиво после бодуна.
Качество обработки и материалов у фева на 4 с плюсом, у ндуры на 5 с плюсом.
Вывода не будет, баки как бы разные. Я например выбрал ндуру, половина форума как сектанты накупили февов.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
А какой мод используешь под дурынду?
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Кстати если вдруг будешь заказывать с оффсайта, то там бесплатная доставка от 250.
Есть еще тут cremedevape.com, но там идет tpd версия на 2мл. Поэтому надо докупать отдельную шахту нормальную