Здравствуйте, заранее извиняюсь, если есть где-то похожая тема. Ситуация такая, нужен бак похожий по конструктиву, качеством на siren v2 22. Очень понравилась, но к сожалению сейчас она не поодается. Всем спасибо
Здравствуйте, заранее извиняюсь, если есть где-то похожая тема. Ситуация такая, нужен бак похожий по конструктиву, качеством на siren v2 22. Очень понравилась, но к сожалению сейчас она не поодается. Всем спасибо
на everzon продают и не дорого Digiflavor Siren V2 MTL GTA | электронные сигареты Россия и Украина
Coppervape Penodat rta
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Fresia MTL оч напоминает сирену (ГТА) и 22мм в диаметре.
Оригинальный DamnVape электронная сигарета фрезия MTL RTA 22 мм бак трубка разбрызгивателя в трубки AFC системы ограничительные легких Vape испаритель RTA-in Атомайзеры для электронных сигарет from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Может, клона сирены проще взять? Оригинальную синюю 22мм можно попробовать поискать в российских магазах за недорого, их распродавали, я месяца три назад взял за 1200р в ижевске, у нас до сих пор продаётся, только они в инете не торгуют.
Насчет Penodat поддержу - бак оказался крайне достойным и, пожалуй, сирень (лично для меня) положил на лопатки - умеет и в MTL и в полу кальянку, сменные обдувы, качество клона около идеальное. Не понимаю почему ни одного обзора приличного нет, а вот на берса (никакого в сравнении с ним) по 3+ тыс сообщений. М-маркетинг.
через Tapatalk
Сопливит- это значит что в камере воздухозабора собирается 1-2 капли жидкости за неделю эксплуатации. Это учитывая что у меня заткнуты боковые сопла обдува. Стоит микрокоил который накрывает только центральное отверстие.
Бака на руках нет, поэтому сужу по обзору уважаемого комрада JAW Damn Vape Fresia RTA. Универсал насчет отверстия вокруг мтл обдува. Проблема не в кривизне рук, ватка не способна долгое время удерживать в себе жижу (нет нет да капнет с учетом того что площадка с обдувом у Siren 2 ровная как стол), а мне лень ее часто менять.
Поддержу MrRabban возможность менять обдув спирали делает Penodat намного привлекательней Siren 2 и Fresia. Но после того как получил возможность в течении недели потестить клон Spica Pro MTL RTA ожидаю онный из поднебесной. Устроило и ТХ и тугость затяжки, простота установки намотки и опять таки возможность смены обдува.
Есть и пенодат и фрезия. Пенодат! Вот мой .
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 25.05.2019 в 12:46.
Не такой популярный бак как выше перечисленные, но все же предложу Rose mtl rta Just a moment...
спойлер
Я удивлён что дварв ещё не предлогали .![]()