оффтопик: rusivkon, а я ему говорил - пока всё не попробуешь, не уйдёшь :D
Вид для печати
оффтопик: rusivkon, а я ему говорил - пока всё не попробуешь, не уйдёшь :D
rusivkon
это да:)
но амиго заинтриговал своим верхним поддувом, интересно как проявит себя :think:
JamRus
я просто купил стартовый набор и тут понеслось:)
В бюджет как раз уложисся! А в комплекте приложен и дрип-тип, и нихромчик, и шнурочек, не хватает только отверточки плоской, хотя, стартовая намотка - в наличии!;)
А со временем она еще красившее становится - под старину "затачивается", которую можно устранить шлифовкой, в общем нняшка!
Таки ты ж посоветовал просто СМК-дрипку, в дюрали - она чуток подешевше, но и красивее поменьше, хотя, честно разницы во вкусе я не заметил.
ТСу: на самом деле, мнений достаточно много, в чем вы уже убедились, и тут надо пробовать, чтобы найти свое, а пробовать придется, вспомните свой аналог - искали?!:)
ну хомяк у меня спокойный, так что я надеюсь отделаться только покупкой дрипики:)
благо продал стартовый набор другу->купил твист->осталась более емкая дрипка по сравнению с фениксом ( ну 10 капель совсем уж мало)
ББ какой пока что?
Да, твист....слабовато, ИМХО, хотя имея пару штук в наличии можно парить!
В любом случае - берите дрипку из тех, что посоветовали, пробуйте, не понравится, всегда можно отдать-подарить-в коллекции оставить-подсадить друга-продать в конце концов!:)
Да,тут насчёт спокойного хомяка зарекаться не стоит,кажется ну вот куплю дрипку и всё..ах да,надо же бб нормальный к ней..дальше не буду продолжать)) все и так всё знают.ЗЫ.людей которые обходятся одним-двумя девайсами и больше им не надо ничего- можно пересчитать по пальцам одной искалеченной руки..
та хз... я щаз поддат великолепно, но чо у пъяного на языке, то у трезвого на уме, вроде... в-общем свою дрипку Т10 хрен на чо сменяю, ибо самый пользуемый девайс получаецца
ну, коли так, я долго к дрипке шел,попробовал всякие баки, поверьте, без очередей, булька, кила, про китайклирыклеароитпмайзер ы не вспоминаем, с танков егошных начинал, спасибо им, за то, что есть, да и сейчас в мыслях на них перейти - но опять же в дрипку вставив!:)Таки да - и за рулем не проблема закапать, пробки-светофоры!:) Главное, е-сигу правильно в машине приспособить, чтоб и под рукой лежала и от дороги не отвлекала!
а если еще учесть, что в нее адын милилитр впихуется, так ваще ))
представил, стою на светофоре, достаю чемоданчик, из него достаю влажную салфеточку, протираю руки, достаю шприц, достаю пузыречек, выясняю, что шприц на 20 мл - не канает, убираю шприц в чемоданчик, достаю шприц на 5 мл, достаю салфеточку, протираю ручки, набираю адын милилитр....и тут загорается зеленый!%):D
У мене постоянно в работе за рулем либо Макс с Парашютом либо Ванька с прототипом F три-четыре заправки за день не больше
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
:nice: :rofl::rofl::rofl:
оффтопик: S_auto :P с абныкнавеннай бутыльки очень даже вливаецца )) за пару секунд, даже желтый не успевает загарецца, главна не забыть уклон сделать :D
ну у меня пока что скудненькая история девайсов) всего-то стартовый eGo-с, затем на паструшки из набора се 5 и в итоге феникс) кстати не понимаю за что его так ругают, только вмещается мало, а остальное не плохо.
ах да, вчера купил твист и всё:)
Savonin_N.A. Ну на дрипке гарик не может раз и внезапно:) а с прозрачным телом вам уже насоветовали весьма достойных..кстати по вашему фениксу http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17127.html
оффтопик: S_auto дык я то хде живу та? у мну што ни светафор - так "здарова, кент" )) мы и на зеленом могем постоять, попи***деть... 20 тыщ вместе с призывниками и студентами, даже которые призывники, еле нашкуляли в последнюю перепись :D и светафораф у нас аш два!