оффтопик: Какая ? :D Дрипка с 701 мундштуком ? Я уже смеялся над ней, не напоминай %)
Вид для печати
Savonin_N.A.
новый ami-go здесь AMI-GO ! Атомайзер многофункциональный инновационный - GO ! :)
JamRus
Серьезно выглядит) правда толстовата для твиста моего...
Слабость
А вот это интересный агрегат
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
разве от бака те же ощущения?
Амига тоже будет толстой. 17мм диаметр
Savonin_N.A.
как бы сказать, пик или не пик вкусовых ощущений :D бак соломон
оффтопик: Надо бы еще swelter подождать.. хоть бульку предложит для разнообразия..
JamRus
rs-mod с самого начала думал взять, но вот стойки на пружинках...
либо новый патриот ...
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
наконец с нормальными высокими стойками...
вот из-за этого я и создал тему) устройств много, а что выбрать?:donno:
оффтопик: ай, ну Вас %) Это как с eVic - 99% орёт "гуано", а сами и в глаза не видели и не пробовали
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Есть проверенный на личном опыте способ ;)
у меня жаба сильней хомяка:)
JamRus
А стойки на пружинках все таки нормально работают?
И да вику тут на днях удалось у одного продавца попробовать, не знаю кому как, мне показалась вроде не плохой на варивольте по ощущениям как твист
оффтопик: Тогда мучиться Вам в выборе :D
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
оффтопик: Моей дрипке rsmod уже второй год пошёл.. Старая версия.. И вот что-то ну ни разу не замечал скачков сопротивления, о которых с таким запугиванием пишут массы :) Пружины не вылетают, ибо стойки обжаты сверху. Закреплю спираль в несколько раз быстрее любого вейпера, вооружённого отвёрткой/ломом и атомом на винтах.. Так шо..
JamRus
эх... а я так надеялся этого избежать:)
возможно на самом деле взять rs?
только вот за полтары я отдам предпочтение парашюту)
и еще раз о rs заговорили, не подскажите что за три варианта в теме продаж у них?
JamRus
Как я понял он старую версию тоже продает, да уж я сильно сомневаюсь что он мне её отдаст)