вот купил себе пару дней назад вейп,и заметил что когда он выключен пропадает жидкость.кто то знает что с этим делать?
вот купил себе пару дней назад вейп,и заметил что когда он выключен пропадает жидкость.кто то знает что с этим делать?
Если где то убывает, то значит где то прибывает. Так еще дедушка Архимед говаривал. Жди месячных на кнопку или слот зарядки
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Адепт Секты Свидетелей Кангера
И куда же она пропадает ?)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
блин я не знаю когда он выключен просто через пару часов хочу попарить замечаю что ушло немного жижи
- - - Добавлено - - -
тоесть это норма или что?
Она испаряется
там под баком немного жижки то есть,но пропадает боольше.мб еще советы есть?
- - - Добавлено - - -
блин,я задал вопрос,я не понимаю вам сложно дать совет вместо того чтобы прикалываться![]()
Так уже отвечали.
Начался шестилетный цикл жижепропажи:
Исчезает жидкость.
Я с вопроса охренел)
Да кто то втихаря попаривает твой вейп. Ещё может инопланетяне или кот
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Эх ма, и почему не пятница!!!??? ТС, помнишь как Шариков говорил? "Я здесь не один живу....."
Никого рядом с канистрой и шлангом не видел?![]()
я новенький,можешь обьяснить где мод
- - - Добавлено - - -
а где пин находиться
Может это ты тут прикалываешься?, новенький это понятное дело, но что есть мод спрашиватьМод это приблуда на которую бак накручивается, пин бака это типа нижняя хрень на баке, то место которое с пином мода контачит, течёт оттуда в мод, это если простым языком. А у тебя что за связка то? или вообще под какой нибудь?
Последний раз редактировалось Shennon; 26.01.2020 в 21:51.
блин,я задал вопрос,я не понимаю вам сложно дать совет вместо того чтобы прикалываться![]()