Взял Овал 8, как бюджетный вариант. По функционалу устраивает, но корпус...каждый раз, когда вставляю батарейки, кажется, что в любой момент развалится. Хотелось бы найти замену, варивольт со сменными аккумами. Не подскажите, комрады?
Взял Овал 8, как бюджетный вариант. По функционалу устраивает, но корпус...каждый раз, когда вставляю батарейки, кажется, что в любой момент развалится. Хотелось бы найти замену, варивольт со сменными аккумами. Не подскажите, комрады?
есть гриппер, в таком же форм факторе. У него корпус вроде как покрепче, к тому же сопротивление меряет. Но самый лучший вариант, конечно же - Варя)
Он кстати рано или поздно так и сделает...
Пользуюсь Гриппером. Добротный девайс. Впринципе всем устраивает.
А вообще, если не горит, то вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20439.html
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Смотря сколько денег готов потратить. Варя конечно, но дороговато, посмотри самоделки на базе нивела, дна. Понижайка мне кажется не лучший вариант.![]()
Например ZMax или Vamo,если деньги позволяют-варю берите.
Более-менее недорогой вариант - Smoktech ZMAX по акции + 5 флаконов JoyetechЕще остались..
Последний раз редактировалось ikosahedron; 29.12.2012 в 18:14.
оффтопик: Йож, да.. Там своя разработка..
А можно узнать попподробнее, что есть Гриппер и Варя? И где они обитают? А то я совсем уж чайник в вайпинге)
Йож Кстати последняя прошивка на тритоне весьма недурна..
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Suvlehimtakac Обитают они у форумных продаванов в разделе купи продай)
Йож Ну тритон по функционалу выше чем варя,ну тут уже фломастеры,да и тема такая же..
Suvlehimtakac Вот ProVape E-Cigarettes: Buy Electronic Cigarettes & Smokeless Cigs
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Йож тут про тритона - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html, от вари отличается методом подачи напруги на атом, импульсами... с октября у меня в домашнем пользовании, и очень даже неплохо жаритодин минус - угловатость, в карман страшно ложить, порвется карман ))
пока не понял. но развалиться пытается!
LEPS та фик знает, я его только дома пыхчу, раз в день меняю комплект, они не успевают разряжаться вхлам