А Вы сами не хотите заняться составлением списка ? С ссылками, кратким описанием и т.д... ;)
Вид для печати
Список перенесён на новую страницу -> #61
Вот за овал на 11 месте огребешь по полной и азота умудрился воткнуть между ним и лавой, варвар. :D
В списке нет никаких мест. :)
Я бы предложил извилину сгибать в сторону созидания... и шутки в сторону, дело серьёзное... :D
OK, список увеличил, нумерацию убрал/изменил, что бы не выглядел как итоговая турнирная таблица. :)
erick А лучше по алфавиту :nice:
Ссылки..
Можно отсюда - Магазин СвоёМесто. Только не перепутайте ББ и Баки
Тема по ББ "Тритон"
Тема по ББ "AZot-Nivel"
P.S. ссылки (назвиния) берите в тег Жирного шрифта - чтобы чётче выглядело..
P.P.S. а еще лучше - открыть Вами отдельную тему в другом разделе. В первом основном посте будет обновляемый Вами список..
Пока рано по алфавиту, позже так и сделаю, наверное. Сейчас выстраиваю по степени наполненности информацией, которую беру из этой темы, из личных сообщений камрадов, из других тем, из своих изысканий...Чтобы сильно не пестрило, просто подчёркиваю.Ну до этого список ещё не дорос, со временем, скорее всего, так и сделаю.
Развязывание священных войн список не предусматривает... :)
Список далеко не полон. Например, из доступных уже даже на российском рынке VV в него можно смело добавить новые версии ББ, выпущенные L-rider (производитель лавы).
Судя по всему, они обновили электронику, а кроме того, и по форм-факторам у них там определенные новинки есть.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...02-evic2.0.jpg
Efduk > Список далеко не полон.
Понятное дело, об этом и написано в #42
Efduk > из доступных уже даже на российском рынке VV в него можно смело добавить новые версии ББ, выпущенные L-rider (производитель лавы)
Добавил, но хорошо бы и ссылки какие-нибудь...
L-rider - это производитель, а не модель. У этого производителя сейчас полдюжины разных VV, которые слишком сильно отличаются друг от друга для того, чтобы валить их в одну кучу.
Что до ссылок, то на один из них я вчера сделал обзор, по остальным информации пока не видел, они только у нас появились. Грубо говоря, там есть что-то вроде обновленной лавы ламбо, некая версия "телескопа" с изменяемой длиной корпуса под разные типы батарей, и два маленьких "карандаша" на 14500 аккумуляторах. Если первый мало чем интересен, то последние три весьма любопытны и, насколько я могу судить, прямых аналогов среди конкурентов не имеют.
Efduk > L-rider - это производитель, а не модель.
Подправил список, обзор супер, а изделие симпатишное... :)
Добавь еще L-Rider Lambo 4.0 и L-Rider Transformer. Ссылок на обзоры дать не могу (либо их пока нет, либо мне они пока просто не попадались).
И, если уж в списке есть твист, то можно добавить парочку его функциональных аналогов - VV eGo (что-то вроде егошки с дисплейчиком и варивольтом), и Vision eGo Spinner - тот же твист, но от другого производителя и с увеличенным диаметром и емкостью батареи.