LEPS На мой взгляд он их быстро подсаживает,да и на ночь говорят их лучше вынимать..
Вид для печати
LEPS На мой взгляд он их быстро подсаживает,да и на ночь говорят их лучше вынимать..
Вот и есть косяк неслабый :( А у меня на Нивелке бывает неделю (когда Овалю) аккум в дежурном режиме и хоть бы хны
пока не понял. но развалиться пытается!
A можно варивольты/ваты в линейку выстроитъ? ... на предмет надёжности, функциональности. Столько их развелось - крышу сносит...
Ну если не линейку, то хотя бы их список, чтобы все в одной теме, а лучше в одном посте поместились...
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
А дело не в формации линейка/список/столбик/кучка.. Дело в том, что сколько людей - столько и мнений. Если один поставит ProVari на пьедестал, то другой - Darwin или eGo..
ikosahedron таки надежность или функциональность ??? И что в понимании вопрошающего есть функциональность???:D
оффтопик: LEPS, вообще без понятия :xz:
ikosahedron вот вот вот :D Одному функциональность Вари - убожество, а другому Азот-Нивел - излишество :xz:, Я уж молчу про Вику:D